CL - Ottavi di finale

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 15/2/2012, 23:24     +1   -1

Champions, Milan-Arsenal 4-0: il Boa morde, Binho chiude!
Milan formato deluxe contro un Arsenal spento e timido. Il primo passo verso la vittoria lo fa Boateng con un devastante destro sotto la traversa. Una prodezza di Ibra, al minuto 38, permette il raddoppio di Robinho. L'Arsenal è spettatore non pagante e ad inizio ripresa arriva la doppietta di Robinho, come sempre l'assist è di Ibrahimovic.

Il campione svedese mette la firma sul poker dagli undici metri (fallo di Djorou sullo stesso Ibra).

La partita tra Zenit San Pietroburgo e Benfica si è conclusa invece con la vittoria di misura dei russi, trascinati dal centrocampista Shirokov.

Champions League, andata ottavi di finale

Zenit-Benfica 3-2
21' Maxi Pereira (B), 27' e 88' Shirokov (Z), 71' Semak (Z), 87' Cardozo (B)

Milan-Arsenal 4-0
16' Boateng (M), 38' e 49' Robinho (M), 79' Ibrahimovic

Giocate il 14 febbrao
20.45 Bayer-Barcellona 1-3
41' e 55' Sanchez (Bar), 52' Kadlec (Bay), 88' Messi (Bar)

20.45 Lione-Apoel 1-0
58' Lacazette (L)

Fonte: Calciomercato.com
Milan-Show!!! Capolavoro del principe Boateng, incredibile doppietta di Robinho, due assist e un rigore (procurato e messo a segno) di un Ibra molto ispirato...gran partita!!! :D

view post Posted on 21/2/2012, 23:31     +1   -1

Champions: impresa Napoli, tre polpette al Chelsea con super Lavezzi!
Il Real Madrid si fa beffare a 15 secondi dalla fine, quando lo svedese Wernbloom al volo batte Casillas, pareggiando la rete di Ronaldo realizzata nel primo tempo. L'1-1 è comunque un buon risultato per la squadra di Mourinho in vista del ritorno.

In serata, altra epopea del Napoli in Champions. La squadra di Mazzarri va sotto con il Chelsea, colpita da Mata. Ma la reazione è rabbiosa: già nel primo tempo Lavezzi e Cavani ribaltano la situazione. Poi è sempre il Pocho a mettere il sigillo del 3-1 nella ripresa. Ultime ore da tecnico dei Blues per Villas Boas?

Cska Mosca-Real Madrid 1-1
28' Ronaldo (R), 90' + 3' Wernbloom (C)

Napoli-Chelsea 3-1
27' Mata (C), 38' e 65' Lavezzi (N), 45' + 2' Cavani (N)

Domani

Già giocate

view post Posted on 22/2/2012, 23:00     +1   -1

Champions: Ayew castiga l'Inter al 93'! Bayern ko a Basilea!
Nell'andata degli ottavi di finale della Champions League, l'Inter di Claudio Ranieri perde per 1-0 sul campo dell'Olympique Marsiglia. Decisiva una rete di Andrè Ayew in pieno recupero, al 93'. I nerazzurri, schierati a sorpresa a inizio gara con la coppia offensiva formata da Zarate e Forlan, con Sneijder alle loro spalle, regge bene nel primo tempo, creando anche l'occasione più pericolosa, con Forlan. Ripresa più equilibrata, ma forcing finale della squadra di Didier Deschamps, che alla fine la spunta.

Sorpresa nell'altra gara in programma questa sera: il Basilea batte il Bayern Monaco per 1-0, grazie a un gol realizzato da Stocker all'85'.

Ottavi di finale, andata

Marsiglia-Inter 1-0
93' A.Ayew (M)

Basilea-Bayern 1-0
85' Stocker (Bas)

Ma come si faaaaaaaaaaaaaaaa :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: a 10 secondi dalla fine :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ci vuole l'abilità!!!

2 replies since 15/2/2012, 23:24   42 views