mar9125
view post Posted on 9/2/2012, 00:25     +1   -1

Coppa Italia: Caceres stende il Milan, la Juve non si ferma più

stagione2011.2012.caceres.del.piero.356x237

Tutta in salita la strada verso la finale per il Milan. A San Siro la Juventus batte per 2-1 il Milan nella semifinale d'andata di Coppa Italia. Protagonista assoluto Martin Caceres, autore di una doppietta. Il neoacquisto bianconero apre le danze al 52', al 61' il pareggio di El Sharaawy. All'83 Caceres si inventa un gran gol che fissa il risultato sul 2-1. Annullato anche un gol ad Ibrahimovic per un evidente fallo di mano. Scintille nel finale tra Storari, Ibra e Chiellini, piuttosto nervosi. Domani la seconda semifinale tra Siena e Napoli.

Coppa Italia - Semifinali andata

Milan-Juventus 1-2
52' Caceres (J), 61' El Sharaawy (M), 83' Caceres (J)

Fonte: calciomercato.com

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 9/2/2012, 01:15     +1   -1

Indovinate il nome del difensore che era fuori posizione quando Giaccherini si è ritrovato liberissimo sulla destra... :-.-:

view post Posted on 9/2/2012, 23:52     +1   -1

Coppa Italia: 1° round al Siena, Napoli ko
Dopo il successo della Juventus in casa del Milan, si è giocata oggi l'andata della seconda semifinale di Coppa Italia. Al Franchi di Siena i padroni di casa hanno battuto il Napoli per 2-1. Doppio vantaggio bianconero con Reginaldo e D'Agostino, poi nel finale i partenopei accorciano le distanze sfruttando un autogol di Pesoli e colpiscono un palo (Cavani) e una traversa (Campagnaro).

Siena-Napoli 2-1
42' Reginaldo (S), 65' D'Agostino (S), 86' aut. Pesoli (N)

Fonte: Calciomercato.com
Migliore in campo del Napoli: Pesoli.

2 replies since 9/2/2012, 00:25   296 views