Serie A - 20° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 29/1/2012, 00:33     +1   -1

Serie A: Matri mitraglia l'Udinese, Juve sempre più prima! Pari Catania-Parma
Nel primo dei due anticipi della prima di ritorno in Serie A, Catania e Parma si dividono la posta al Massimino. Etnei in vantaggio con Bergessio, pareggio ducale con Modesto. Poco spettacolo nella ripresa.
In serata la Juventus supera l'Udinese sotto la neve di Torino per 2-1. Decisiva la doppietta di Matri, con i gol intervallati dalla rete del momentaneo pareggio di Floro Flores. Gara vibrante, con occasioni da entrambe le parti.

Serie A, 20° giornata

Catania-Parma 1-1
33' Bergessio (C), 43' Modesto (P)

Juventus-Udinese 2-1
42' e 62' Matri (J), 56' Floro Flores (U)

Classifica
Juventus 44, Milan 40, Udinese 38, Inter 35, Lazio 33, Roma 30, Napoli 29, Chievo 24, Genoa 24, Palermo 24, Parma 24, Cagliari 23, Catania 23, Fiorentina 22, Atalanta 20, Bologna 20, Siena 19, Cesena 15, Lecce 13, Novara 12.
(*Atalanta 6 punti di penalizzazione).

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 29/1/2012, 18:15     +1   -1

Serie A: Inter e Napoli, ko e addio all'alta classifica; Roma 1-1, Lazio superstar
Torna in campo la serie A dopo il successo della Juventus con l'Udinese e il pareggio tra Catania e Parma. Ha aperto la giornata il derby tra Fiorentina e Siena, vinto dai viola per 2-1, grazie alle reti di Jovetic e Natali. Nel finale il rigore trasformato da Calaiò. La sorpresa è il ko dell'Inter a Lecce, con la squadra di Cosmi che si chiude a riccio e regge dopo il gol di Giacomazzi. Fischi per la Roma, fermata in casa sull'1-1 da un ottimo Bologna. Il Napoli prima sprofonda 3-0 contro il Genoa, poi tenta la rimonta impossibile. La Lazio espugna il campo del Chievo, mentre il Cesena sprofonda sempre più a causa di un'autorete di Rossi, mentre il Palermo batte agevolmente per 2-0 un Novara troppo poco cattivo.

Fiorentina-Siena 2-1
4' Jovetic (F), 63' Natali (F), 89' rig. Calaiò (S)

Cesena-Atalanta 0-1
76' aut. Rossi (C)

Chievo-Lazio 0-3
13' Hernanes (L), 88' e 89' Klose (L)

Genoa-Napoli 3-2
31' e 70' Palacio (G), 36' Gilardino (G), 81' Maggio (N), 82' Lavezzi (N)

Lecce-Inter 1-0
40' Giacomazzi (L)

Palermo-Novara 2-0
41' Budan (P), 73' Bertolo (P)

Roma-Bologna 1-1
57' Di Vaio (B), 62' Pjanic (R)

Oggi, ore 20.45
Milan-Cagliari 0-0

Giocate ieri

Classifica
Juventus 44, Milan 40, Udinese 38, Lazio 36, Inter 35, Roma 31, Napoli 29, Palermo 27, Genoa 27, Fiorentina 25, Chievo 24, Parma 24, Cagliari 23, Catania 23, Atalanta 23, Bologna 21, Siena 19, Lecce 16, Cesena 15, Novara 12. (*Atalanta 6 punti di penalizzazione)

Tutti pazzi per Giacomazzi!!! :asd:

view post Posted on 29/1/2012, 23:14     +1   -1

Milan senza problemi: il Cagliari è travolto
I rossoneri si impongono 3-0 a San Siro contro i ragazzi di Ballardini e tornano a -1 dalla Juventus capolista: di Ibrahimovic, su calcio di punizione, Nocerino (al settimo gol in campionato) e Ambrosini le reti che decidono la partita.

Contro la squadra che lo ha lanciato nel grande calcio, Allegri ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato (e sono cinque nelle ultime sei partite) e si riporta a un solo punto dalla Juventus capolista. I cugini dell’Inter, sconfitti a Lecce nel pomeriggio, sono “ricacciati” a -8. A decidere il solito Ibrahimovic, ma brilla anche Nocerino.

Milan-Cagliari 3-0
32' Ibrahimovic (M), 39' Nocerino (M), 75' Ambrosini (M)

Classifica

Fonte: Eurosport
Bel Milan, punizione capolavoro di Ibra, bel goal di Nocerino e poi la firma di capitan Ambrosini :D bella giornata!!!

2 replies since 29/1/2012, 00:33   12 views