Serie A - 18° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 15/1/2012, 12:21     +1   -1

Serie A: Catania-Roma sospesa sull'1-1 al 63'!
Catania-Roma è stata sospesa a causa del terreno reso impraticabile per la copiosa pioggia caduta sul Massimino. L'arbitro ha mandato le squadre negli spogliatoi al 63'. si riprenderà da qui e dall'1-1 maturato sino a quel punto, ora bisognerà solo scegliere la data per la ripresa.

Serie A, 18esima giornata

Catania-Roma sospesa sull'1-1 al 63'
24' Legrottaglie (C), 28' De Rossi (R)

Classifica
Milan 37, Juventus 37, Udinese 35, Lazio 30, Inter 29, Roma 27, Napoli 27, Catania 22, Fiorentina 21, Palermo 21, Cagliari 21, Genoa 21, Atalanta 20, Chievo 20, Parma 19, Siena 18, Bologna 18, Novara 12, Cesena 12, Lecce 9
(*Atalanta 6 punti di penalizzazione).

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 16/1/2012, 00:13     +1   -1

Serie A. Derby all'Inter: Milito mette ko il Milan! Juve 1-1 ma è sola in testa
L'Inter vince il derby e si rilancia nella lotta scudetto. I nerazzurri battono il Milan grazie a una rete di Milito e in classifica si portano a -5 dai rossoneri e a -6 dalla Juventus, che nel pomeriggio pareggia in casa con il Cagliari ma, dopo la sconfitta del Milan, si ritrova sola al primo posto.

Nel primo tempo due occasioni per parte: al 4° annullato un gol di testa a Thiago Motta, per fuorigioco (la posizione del brasiliano dell'Inter è regolare, ma ci sono altri due nerazzurri in off-side); al 10' un tiro di Pato da buona posizion e finisce alto; al 39' grande occasione per l'interista Alvarez: su cross di Nagatomo spara su Abbiati da distanza ravvicinata; al 45' infine, doppia occasione rossonera: prima Van Bommel colpisce la traversa dal limte, sulla prosecuzione dell'azione Emanuelson dal limite impegna Julio Cesar in angolo.

Nella ripresa: al 54' Inter in vantaggio. Milito sfrutta un errore di Abate e batte Abbiati con un diagonale di sinistro che si insacca rasoterra facendo carambola sul palo più lontano. Poco dopo, al 60', tiro di Nagatomo dalla distanza: Abbiati mette in angolo. Al 71' ancora Nagatomo: si libera bene ma poi spedisce un sinistro telefonato fra le mani di Abbiati. All'83' occasionissima per Robinho, che da due passi si fa respingere la conclusione da Julio Cesar.

Nel pomeriggio: Con un secco 2-0 la Lazio archivia la pratica Atalanta nell'anticipo dell'ora di pranzo. Biancocelesti in vantaggio con Hernanes su rigore al 20'. Nella ripresa gli orobici rimangono in 10 per l'espulsione di Lucchini e nel finale Miroslav Klose chiude il conto.

Nelle gare delle 15 la Juventus si fa imporre il pari dal Cagliari in casa. A Vucinic risponde Cossu. L'Udinese perde con il Genoa, brutto tonfo della Fiorentina in casa con il Lecce. Vittorie casalinghe per Parma, Cesena e Chievo.

Milan-Inter 0-1
54' Milito (I)

Ore 15
Cesena-Novara 3-1
20' e 39' rig. Mutu (C), 45' Rinaudo aut. (N), 87' Morimoto (N)

Chievo-Palermo 1-0
50' Sammarco (C)

Fiorentina-Lecce 0-1
66' Di Michele rig. (L)

Genoa-Udinese 3-2
13' Ferronetti (U), 48' Granqvist (G), 50' Jankovic (G), 72' Palacio (G), 75' Di Natale rig. (U)

Juventus-Cagliari 1-1
7' Vucinic (J), 47' Cossu (C)

Parma-Siena 3-1
24' Biabiany (P), 66' Valiani (P), 79' Grossi (S), 90' + 3' Giovinco (P)

Lunedì, ore 20 e 45
Napoli-Bologna

Già giocate
Lazio-Atalanta 2-0
20' Hernanes rig. (L), 90' Klose (L)

Classifica
Juventus 38, Milan 37, Udinese 35, Lazio 33, Inter 32, Roma 27, Napoli 27, Genoa 24, Chievo 23, Catania 22, Parma 22, Cagliari 22, Fiorentina 21, Palermo 21, Atalanta 20, Siena 18, Bologna 18, Cesena 15, Novara 12, Lecce 12

Abbiamo meritato la sconfitta, è vero che l'Inter non ha fatto una gran partita, ma almeno loro erano organizzati in difesa e un'idea di come affrontare la partita (ovvero aspettare il Milan sperando in un nostro errore difensivo) ce l'avevano...noi invece, specie nel secondo tempo, giocavamo troppo nervosamente, passaggi a caso, geometrie di gioco inesistenti, negli ultimi minuti ognuno giocava per conto proprio...l'ultima fiammata l'ha data El Shaarawy, fosse entrato un po' prima forse avremmo creato di più...adesso ripartiamo dalla prossima partita, abbiamo perso ben 3 scontri diretti però siamo tuttavia a un punto dalla Juventus...

view post Posted on 16/1/2012, 23:03     +1   -1

Serie A: brutto Napoli, pari col Bologna
Al San Paolo il Napoli pareggia 1-1 contro un ottimo Bologna e non riesce ad avvicinarsi alla vetta. Ottimo primo tempo degli uomini di Pioli, avanti con Acquafresca, che sfrutta un errore di Cannavaro. Nella ripresa Cavani trasforma il rigore concesso per fallo di mano in area di Perez.

Oggi, ore 20.45
Napoli-Bologna 1-1
14' Acquafresca (B), 71' rig. Cavani (N)