Serie A - 16° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 17/12/2011, 23:43     +1   -1

Serie A: Milan capolista, pari a Firenze!
A Verona i padroni di casa del Chievo passano in vantaggio con l'improvvisato trequartista Therau e raddoppiano con Sardo, entrato in campo a partita in corso per l'infortunato Drame

Nei posticipi serali il Milan mette in riga un Siena volenteroso, ma innocuo in fase offensiva. Grandi emozioni a Firenze, dove Gilardino torna al gol, ma l'Atalanta sfiora il colpaccio. Nel finale Jovetic fissa il pareggio per 2 a 2.

Serie A, 15a giornata

Oggi 18:00
Chievo-Cagliari 2-0
35' Thereau (C), 57' Sardo (C)

20:45
Fiorentina-Atalanta 2-2
8'Gilardino (F), 82' Masiello (A), 86' Denis (A), 89' Jovetic (F)

Milan-Siena 2-0
55'st Nocerino (M),63' Ibrahimovic (M)

Classifica
Milan 31, Juventus 30, Udinese 30, Lazio 28, Napoli 21, Palermo 20, Inter 20, Chievo 19, Genoa 18, Cagliari 18, Catania 18, Roma 18, Atalanta* 17, Fiorentina 17, Parma 17, Bologna 15, Siena 14, Cesena 12, Novara 11, Lecce 8.
(*Atalanta 6 punti di penalizzazione).

Fonte: Calciomercato.com
Ancora una rete del Nocerino :D e come al solito Ibra!!! :)

view post Posted on 18/12/2011, 22:57     +1   -1

Serie A: Juve prima, Roma corsara a Napoli!
Parte tutto con l'autogol di De Sanctis, ma il Napoli fa di tutto per perdere la sfida interna con la Roma e per allontanare la possibile rimonta sulle squadre di vertice. La squadra di Mazzarri regala anche il raddoppio ad Osvaldo e spreca almeno 4-5 buone occasioni. L'infortunio nella ripresa di Lavezzi frena le residue speranze azzurre e sotto il diluvio festeggia solo la squadra capitolina che chiude con il tris fortunoso di Fabio Simplicio

All'Olimpico la Lazio sfiora l'impresa contro l'Udinese di Guidolin, che nonostante l'iniziale turn-over ribatte colpo su colpo

15:00 Catania-Palermo 2-0
32' Lodi (C), 61' Lopez rig. (C)

15:00 Cesena-Inter 0-1
63' Ranocchia (I)

15:00 Genoa-Bologna 2-1
38' M. Rossi (G), 51' Ramirez (B), 85' Pratto (G)

15:00 Juventus-Novara 2-0
4'Pepe (J), 75' Quagliarella (J)

15:00 Parma-Lecce 3-3
18' Floccari (P), 58' e 62' Di Michele (L), 77' Cuadrado (L), 87' Pellč (P), 90' + 3' Galloppa (P)

20:45 Lazio-Udinese 2-2
26' Floro Flores (U), 43' Lulic (L), 51' Klose (L), 73' Pinzi (U)

20:45 Napoli-Roma 1-3
3' Lamela (R), 60' Osvaldo (R), 81' Hamsik (N), 90' Simplicio (R)