Serie A - 15° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 10/12/2011, 23:35     +1   -1

Serie A: Pazzini-Nagatomo, l'Inter si sveglia! Mutu espugna il fortino Palermo
I due anticipi delle 18 registrano due successi delle squadre fuori casa. La Lazio sbanca Lecce grazie alla doppietta di Klose e alla rete del redivivo Cana. Inutile le marcature salentine di Di Michele su rigore e Ferrario. Amaro l'esordio in panchina di Cosmi.

Vittoria che matura nella ripresa invece per il Genoa di Malesani sul campo del Siena. Sblocca Marco Rossi che sfrutta un errore del portiere Brkic in uscita. chiude Palacio in contropiede al novantesimo.

In serata altri due incontri: l'Inter supera una rimaneggiata Fiorentina per 2-0. Nel primo tempo rete di rapina di Pazzini, a inizio ripresa raddoppio fortunoso di Nagatomo. Viola mai pericolosi.

Cade per la prima volta in casa il Palermo di Mangia. Decisiva la rete di Adrian Mutu con un bel colpo di testa.

Serie A, 14° giornata

Lecce-Lazio 2-3
13' Di Michele rig. (Le), 29' e 87' Klose (La), 48' Cana (La), 59' Ferrario (Le)

Siena-Genoa 0-2
57' M. Rossi (G), 90' Palacio (G)

ore 20.45
Inter-Fiorentina 2-0
41' Pazzini (I), 49' Nagatomo (I)

Palermo-Cesena 0-1
63' Mutu (C)

Classifica
Juventus 29, Lazio 28, Milan 27, Udinese 27, Napoli 20, Palermo 20, Genoa 18, Roma 17, Cagliari 17, Catania 17, Inter 17, Fiorentina 16, Chievo 16, Parma 16, Atalanta* 15, Bologna 14, Siena 14, Cesena 12, Novara 10, Lecce 8.
(*Atalanta 6 punti di penalizzazione)

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 11/12/2011, 17:20     +1   -1

Serie A: Udinese capolista. Bologna-Milan 2-2, ma quante polemiche!
Partita emozionante a Bologna: capitan Di Vaio beffa Amelia, ma dopo una manciata di minuti pareggia il Milan con un bolide di Seedorf. La partita si infiamma al 45' quando l'arbitro Rocchi nega un rigore, netto, ai bolognesi di Pioli. L'arbitro è sicuramente il peggiore in campo e nella ripresa concede un rigore contestato allo svedese Ibra e pochi minuti dopo ignora un fallo di mano in area di Konè.
A Udine Toto' Di Natale, dopo tanti tentativi, riesce a bucare la retroguardia blindata del Chievo su assist del cileno Isla. Il raddoppio di Basta non scoraggia il Chevo che accorcia con il bomberino Paloschi. Friulani primi in classifica in attesa del posticipo tra Roma e Juve.

Atalanta-Catania 1-1
19'Legrottaglie (C), 28' Tiribocchi (A)

Bologna-Milan 2-2
12' Di Vaio (B), 17' Seedorf (M), 25' Ibrahimovic (rig, M), 28'Diamanti (B)

Cagliari-Parma 0-0

Udinese-Chievo 2-1

68' Di Natale (U), 79' Basta (U), 83' Paloschi (C)

Sabato

Classifica
Udinese 30, Juventus 29, Lazio 28, Milan 28, Napoli 20, Palermo 20, Genoa 18, Cagliari 18, Catania 18, Roma 17, Inter 17, Parma 17, Chievo 16, Atalanta* 16, Fiorentina 16, Bologna 15, Siena 14, Cesena 12, Novara 10, Lecce 8.

Bologna-Milan falsata da due fattori: 1) Rocchi che crede di essere un arbitro; 2) Bonera che si ostina a fare il difensore.

view post Posted on 12/12/2011, 00:14     +1   -1

Serie A: Novara-Napoli 1-1
Il posticipo fra Novara e Napoli finisce in parità: 1-1, con vantaggio piemontese di Radovanovic e pareggio partenopeo da parte di Dzemaili.

Novara-Napoli 1-1
69' Radovanovic (N), 84' Dzemaili (N)

Classifica
Udinese 30, Juventus 29, Milan 28, Lazio 28, Napoli 21, Palermo 20, Genoa 18, Cagliari 18, Catania 18, Roma 17, Inter 17, Parma 17, Chievo 16, Atalanta* 16, Fiorentina 16, Bologna 15, Siena 14, Cesena 12, Novara 11, Lecce 8.

view post Posted on 13/12/2011, 00:11     +1   -1

Serie A: Buffon para un rigore a Totti, la Juventus si ferma a Roma
Posticipo di lusso all'Olimpico tra Roma e Juventus. Luis Enrique senza Bojan si affida al talento di Totti, Conte preferisce Estigarribia a Quagliarella. Partita bella, con i giallorossi che giocano a viso aperto nonostante le tante assenze. Al vantaggio iniziale di De Rossi (errore di Vidal) risponde nel secondo tempo Chiellini, che sfrutta un'incertezza di Stekelenburg. Un minuto dopo il pareggio della Juventus, Lamela va giù in area, ma Totti si fa parare la conclusione da Buffon.

Oggi, ore 20.45
Roma-Juventus 1-1
6' De Rossi (R), 61' Chiellini (J)

Classifica
(*Atalanta 6 punti di penalizzazione).

Questo pareggio ci voleva, peccato per quel rigore sbagliato da Totti...

mar9125
view post Posted on 13/12/2011, 00:37     +1   -1

e non solo asd.. ha sprecato 2-3 occasioni la roma in contropiede anche se molta partita l'ha fatta la juve sempre in attacco..

primo tempo meglio la juve e la roma in vantaggio con la cappella di vidal che sliscia la palla e buffon sicuro gliel'aveva lasciata..

secondo tempo pareggiamo ma come occasioni pericolose tralasciando il rigore la roma poteva chiudere la partita..

il rigore finalmente ne para qualcuno pure buffon xD

mar9125
view post Posted on 13/12/2011, 01:32     +1   -1

“Abbiamo avuto un buon atteggiamento contro una delle pretendenti al titolo. La Juve è una squadra che vuole dominare il gioco, e noi siamo stati bravi nelle due fasi. Abbiamo anche sbagliato un rigore con Totti, dove Buffon si è confermato un grande portiere. E’ un buon pareggio anche perchè considero la Juve la squadra più forte tra quelle che abbiamo incontrato. Ha tutto quello che deve avere una grande squadra. Le faccio i complimenti“. [cit. Luis Enrique]

view post Posted on 13/12/2011, 20:38     +1   -1

Che lecchino Luis Enrique :asd: comunque se la Roma non ha chiuso la partita come hai detto te vuol dire che si conferma la loro poca concretezza in attacco nonostante abbiano in rosa attaccanti di buon livello...

6 replies since 10/12/2011, 23:35   22 views