TIM Cup - Ottavi di finale

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 9/12/2011, 21:38     +1   -1

Coppa Italia: Juve-Bologna 2-1, ai supplementari Marchisio!
Ci vuole la solita prodezza di Claudio Marchisio per togliere le castagne dal fuoco alla Juve di Antonio Conte. Il centrocampista bianconero, nel primo tempo supplementare, abbatte il fortino del Bologna e regala alla Juve i quarti di Coppa Italia. Il mister pugliese non sarà contento delle tante energie sprecate e soprattutto delle troppe occasioni buttate al vento dai rincalzi bianconeri (Krasic ed Elia su tutti)

Tra gli ospiti, oltre al bravo portiere Agliardi, spicca il difensore Raggi, che con un gol al 96' ha portato il match ai supplementari.

Tim cup, ottavi di finale

Juventus-Bologna 2-1 dts
90' Giaccherini (J), 95' Raggi (B), 102' Marchisio (J)

Coppa Italia show: 4-4 dts, poi il Siena supera il Palermo ai rigori
Gol e spettacolo negli ottavi di finale di Coppa Italia. Anche grazie a due difese ballerine, Palermo e Siena chiudono sul 3-3 al 90' e sul 4-4 al 120'. Poi, ai rigori, tre errori per i padroni di casa e tre centri per gli ospiti, che accedono così ai quarti di finale.

Coppa Italia, Ottavi di finale

14/12/2011, ore 21
Palermo-Siena 4-7dcr (4-4 dts)
21' e 59' Reginaldo (S), 38' rig., 46' e 92' rig. Ilicic (P), 40' Gonzalez (S), 98' Bertolo (P), 100' Angelo (S)
I rigori: Bollino (P): parato; Gonzalez (S): gol; Ilicic (P): alto; Pesoli (S): gol; Cetto (P): parato; Angelo (S): gol

Già disputata

Prossime gare

view post Posted on 12/1/2012, 00:04     +1   -1

Coppa Italia: Chievo avanti, Udinese ko. Lamela e Borini eliminano la Fiorentina
Roma e Chievo avanti, Fiorentina e Udinese eliminate: è questo il verdetto della notte degli ottavi di finale di coppa Italia.

Al Friuli va di scena un match spettacolare, ricco di occasioni con Puggioni grande protagonista. Il gol di Théréau al 90' regala ai clivensi i quarti di finale con il Siena. Nel match serale, la Roma cala il tris con la Fiorentina, in partita solo nel primo tempo. Stekelenburg dice no a Lijajc per due volte, nella ripresa si scatena Lamela, autore di due gol, con il rientrante Borini a chiudere i giochi. Giallorossi che nei quarti affronteranno la Juventus.

Oggi, ore 17.30
Udinese-Chievo 1-2
8' Sammarco (U), 85' Di Natale (U), 91' Théréau (C)

Oggi, ore 20.45
Fiorentina-Roma 3-0
54' e 66' Lamela (R), 75' Borini (R)

Già disputate
Lazio-Verona 3-2
44' Dias (L), 57' Rocchi (L), 61' Berrettoni (V), 74' D'Alessandro (V), 91' Hernanes (L)

Palermo-Siena 4-7 dcr (4-4 dts)

view post Posted on 13/1/2012, 14:15     +1   -1

Coppa Italia: 2-1 al Cesena, Napoli avanti
Vince il Napoli, ma che bel Cesena! Gli Azzurri di Mazzarri recuperano il gol del 18enne Popescu con Cavani (bravo a girare in rete una respinta di Ravaglia su punizione di Pandev) e con lo stesso macedone, nel più classico dei gol-fantasma. Il tiro dell'ex Inter viene respinto da Ravaglia, ma le immagini non chiariscono se la palla sia effettivamente entrata oppure no. Poco brillante la prova del neo arrivato Vargas.

Napoli-Cesena 2-1
20' Popescu (C), 65' Cavani (N), 86' Pandev (N)

Prossime gare:

view post Posted on 18/1/2012, 23:49     +1   -1

Coppa Italia: Milan, faticaccia col Novara!
Il Milan deve sudare sette camicie per superare il Novara ai supplementari. Decide un gol di Pato partito in posizione dubbia al 100esimo minuto, ma il Papero non brilla e poi si rompe. Per lui un risentimento dietro la coscia, al solito. Bene, molto bene El Shaarawy, in gol nei 90 minuti regolamentari. Inzaghi, sostituito, la prende male.
Domani il tabellone si completa con Inter-Genoa.

Coppa Italia, ottavi di finale

Milan-Novara 2-1 dts
24' El Shaarawy (M), 88' Radovanovic (N), 100' Pato (M)

Domani, ore 21
Inter-Genoa

view post Posted on 19/1/2012, 23:12     +1   -1

Coppa Italia: Inter ai quarti!
L'Inter approda ai quarti dopo aver battutto il Genoa per 2-1. Nerazzurri subito avanti con Maicon, ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Poli. A tempo scaduto il gol della bandiera di Birsa. La squadra di Ranieri ai quarti affronterà il Napoli.

Inter-Genoa 2-1
9' Maicon (I), 50' Poli (I), 90' Birsa (G)

5 replies since 9/12/2011, 21:38   26 views