Serie A - 13° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 26/11/2011, 01:46     +1   -1

Serie A: Isla-Di Natale gol, Udinese-Roma 2-0; Luis Enrique verso l'esonero?
Nel primo anticipo della 13.a giornata di Serie A, l'Udinese ha battuto 2-0 la Roma con gol di Di Natale e Isla.

Dopo un primo tempo dove i padroni di casa hanno sbagliato molte occasioni da gol, al 79' è stato Antonio Di Natale ad andare a segno su assist di Pinzi; dieci minuti dopo in gol ci va Armero, per il 2-0 finale.

Serie A - 13.a giornata

Udinese-Roma 2-0
79' Di Natale (U), 89' Isla (U)

Classifica
Udinese 24, Juventus 22, Lazio 22, Milan 21, Roma 17, Palermo 16, Parma 15, Chievo 15, Napoli 15, Genoa 15, Siena 14, Catania 14, Atalanta 13, Fiorentina 13, Cagliari 13, Inter 11, Bologna 10, Lecce 8, Novara 7, Cesena 6.

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 26/11/2011, 23:24     +1   -1

Serie A: Juve tutto Pepe. Cavani salva Napoli
La gara dell'Olimpico premia una Juve combattiva e perfino sfortunata in alcune situazioni. Il gol di Pepe basta a regolare una Lazio buona solo a sprazzi. Il più grande rammarico per i bianco-celesti è il palo colpito da Hernanes nella ripresa.

Il Napoli, inzialmente senza alcune stelle, subisce l'aggressività dell'Atalanta e becca il gol dell'ex indemoniato Denis. Il finale è azzurro grazie anche agli ingressi di Lavezzi e Santana, ma il solido reparto difensivo dei bergamaschi fino all'ultimo minuto di recupero quando Cavani, in sospetto fuorigioco, regala un punto a mister Mazzarri.

Il cuore del Novara ha la meglio sul Parma d'alta classifica di Colomba. Il vantaggio dei ducali stuzzica i piemontesi che nella ripresa, con due colpi di testa, ribaltano il punteggio.

A Lecce, nonostante i ripetuti miracoli del portiere Benussi, il Catania fa il colpaccio con un tiro meraviglioso dal limite dell'argentino Barrientos.

Venerdì

Lecce-Catania 0-1
90' Barrientos (C)

Novara-Parma 2-1
30' Centurioni (autogol P), 25' Rubino (N), 33'Rigoni (N)

Atalanta-Napoli 1-1
20' Denis (A). 94' Cavani (N)

Lazio-Juventus 0-1
34' Pepe (J)

Siena-Inter

Classifica
Juventus 25, Udinese 24, Lazio 22, Milan 21, Catania 17, Roma 17, Napoli 16, Palermo 16, Parma 15, Chievo 15, Genoa 15, Siena 14, Atalanta 14, Fiorentina 13, Cagliari 13, Inter 11, Bologna 10, Novara 10, Lecce 8, Cesena 6.

view post Posted on 27/11/2011, 17:47     +1   -1

Serie A: Mutu-show, Palermo e inter ok
Il Palermo in casa non tradisce mai e con Miccoli e Ilicic mette in riga una Fiorentina senza nerbo.
A Cesena è Mutu-day, cucchiaio su rigore e gol da fuori area all'amico Frey. Pareggio per il Bologna, vittoria in extremis per l'Inter, ci pensa Castaignos.

Venerdì

Cagliari-Bologna 1-1
26' Di Vaio (B), 36' Conti (C)

Cesena-Genoa 2-0
25' e 35' Mutu (C)

Palermo-Fiorentina 2-0
21' Miccoli (P), 28' Ilicic (P)

Siena-Inter 0-1
91' Castaignos (I)

Classifica
Juventus 25, Udinese 24, Lazio 22, Milan 21, Palermo 19, Roma 17, Catania 17, Napoli 16, Genoa 15, Chievo 15, Parma 15, Siena 14, Atalanta 14, Cagliari 14, Inter 14, Fiorentina 13, Bologna 11, Novara 10, Cesena 9, Lecce 8

view post Posted on 28/11/2011, 13:38     +1   -1

Serie A: Mutu show e l'Inter scopre Castaignos, poker Milan
In serata tutto facile per il Milan, che rifila 4 reti al Chievo nei primi 45 minuti e controlla agevolmente nella ripresa.

Milan-Chievo 4-0
8' Thiago Silva (M), 16' e 44' rig. Ibrahimovic (M), 33' Pato (M)

Classifica
Juventus 25, Udinese 24, Milan 24, Lazio 22, Palermo 19, Roma 17, Catania 17, Napoli 16, Genoa 15, Chievo 15, Parma 15, Siena 14, Atalanta 14, Cagliari 14, Inter 14, Fiorentina 13, Bologna 11, Novara 10, Cesena 9, Lecce 8.

36 reti in 17 partite, l'attacco del Milan fin'ora si è dimostrato favoloso!!! Continuate così che la riprendiamo la Juve in vetta!!! :)

3 replies since 26/11/2011, 01:46   19 views