Serie A - 12° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 20/11/2011, 14:18     +1   -1

Serie A, 0-0 per Fiorentina-Milan e Napoli-Lazio
Grande sabato di serie A. Tre le gare in programma: si comincia con Inter-Cagliari alle 18, poi Napoli-Lazio e Fiorentina-Milan in serata.

I nerazzurri hanno la meglio del Cagliari dopo una gara sostanzialmente dominata per 85 minuti, ma comunque difficile da sbloccare. Nel primo tempo Agazzi e la traversa fermano Pazzini e Zarate. Ma quando la porta dei sardi sembra stregata, ecco l'aiutino inaspettato della terna arbitrale: sulla deviazione di testa di Pazzini, infatti, Thiago Motta è in netto fuorigioco quando infila Agazzi da pochi passi. Poco dopo, Coutinho (in campo per il problema in fase di riscaldamento di Sneijder) raddoppia. Inutile il gol nel finale di Larrivey.
In serata il Milan gioca bene e crea molto a Firenze, ma non riesce a battere Boruc. Palo per il rientrante Pato, annullato un gol regolare a Seedorf nel primo tempo.
Al San Paolo di Napoli invece regge il bunker della Lazio grazie a un ottimo Marchetti.

Serie A, 12° giornata

Inter-Cagliari 2-1
54' Thiago Motta (I), 60' Coutinho (I), 88' Larrivey (C)

Classifica
Lazio 22, Udinese 21; Milan 21; Juventus 19*; Palermo 16; Napoli 15*, Catania 14, Roma 14; Siena 13, Cagliari 13, Fiorentina 13; Parma 12, Genoa 12*, Atalanta 12, Chievo 12; Inter 11*, Bologna 10, Lecce 8; Novara 7; Cesena 3.
(Atalanta 6 punti di penalizzazione, * una partita in meno)

Fonte: Calciomercato.com
Annullato goal regolarissimo a Seedorf...poi il Milan compra le partite... :-.-: comunque bella prova dei rossoneri, hanno sfiorato la rete molte volte, però sono stati un po' imprecisi sottoporta...ad ogni modo ho visto un Ibrahimovic molto in forma :sisi: e Pato ha dimostrato subito di esserci, peccato che quel tiro si sia stampato sul palo :già: Boruc ha fatto davvero miracoli nei minuti finali...

view post Posted on 21/11/2011, 14:09     +1   -1

Serie A: Juve prima, Udinese ko, Roma bene
L'anticipo delle 12.30 tra Bologna e Cesena è stato vinto dalla formazione ospite, che ha trovato il successo grazie ad un gol di Parolo a cinque minuti dalla fine. Nel pomeriggio, un'ottima Juventus si sbarazza con un secco 3-0 del Palermo (a segno Pepe, Matri e Marchisio), mentre il Genoa torna alla vittoria grazie a Veloso. Il Chievo espugna Catania con un super Pellissier (un gol e un assist per lui), mentre sorprende il ko dell'Udinese, fermata a Parma dai ragazzi di Colomba. Siena-Atalanta finisce 2-2: Denis doppietta.

Nel posticipo di domenica sera, la Roma ha superato per 2-1 il Lecce, grazie alle reti di Pjanic e Gago, alle quali i salentini hanno risposto solo con Bertolacci. Nel finale, annullato un gran gol in semirovesciata del romanista Osvaldo.

Ore 20.45
Roma-Lecce 2-1
25' Pjanic (R), 54' Gago (R), 60' Bertolacci (L)

Ore 12.30
Bologna-Cesena 0-1
84' Parolo (C)

Ore 15
Catania-Chievo 1-2
45' rig. Pellissier (Ch), 73' Sammarco (Ch), 78' Almiron (Ca)

Genoa-Novara 1-0
86' Veloso (G)

Juventus-Palermo 3-0
20' Pepe (J), 48' Matri (J), 65' Marchisio (J)

Parma-Udinese 2-0
58' Biabiany (P), 76' rig. Giovinco (P)

Siena-Atalanta 2-2
15' rig. e 53' Denis (A), 44' rig. D'Agostino (S), 87' Gazzi (S)