Italia-Uruguay 0-1: tutti rimandati!!!

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 15/11/2011, 23:25     +1   -1

Italia-Uruguay 0-1: tutti rimandati!
Un gol lampo di Fernandez toglie il sorriso alla Nazionale di Prandelli, che dopo tante buone prestazione incappa in una sconfitta, tutto sommato ingiusta, contro la Celeste di Tabarez

Nel primo tempo l'aggressivo centrocampo dei sudamericani sembra frenare le manovre azzurre e solo Osvaldo riesce a mettere in difficoltà l'ex laziale Muslera.

La ripresa degli Azzurri è positiva, grintosa, ma le sortite di Pepe, Maggio e Balzaretti non scalfiscono il muro difensivo dell'Uruguay

Italia-Uruguay 0-1
3' Fernandez (U)

Fonte: Calciomercato.com
Mmm...forse un po' troppo severo il titolo dell'articolo...è vero dovevamo stare più attenti, però abbiamo fatto davvero delle buone azioni in attacco e Muslera è stato bravo a negarci il goal più di una volta!!! :sisi: Molto bravo Balotelli!!! :già:

Alex Bolton
view post Posted on 19/11/2011, 00:19     +1   -1

beh però anche l'arbitro c'ha messo la sua buona dose di cattiveria... 2 fuorigioco inesistenti, ed erano entrambe azioni da gol... se non li avessero fischiati, la partita sarebbe finita sicuramente (ci metto la mano sul fuoco) 2 a 1 per noi...

view post Posted on 19/11/2011, 00:55     +1   -1

Beh si quando ci si mette anche l'arbitro diventa una rogna totale...addirittura l'arbitro fischiò un fuorigioco che chissà come aveva visto lui ad occhio perché non era manco stato segnalato dal guardalinee...e ovviamente il fuorigioco non c'era... :-.-:

2 replies since 15/11/2011, 23:25   12 views