CL-Fase a gironi: 4° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 2/11/2011, 00:00     +1   -1

Champions: Impresa Bate. Milan fermato sull'1-1
Il Bate Borisov inchioda il Milan sull'1-1. Al 22' Ibra sblocca il risultato. Primo tempo da incorniciare ma i rossoneri sbagliano troppo. Nella ripresa un rigore fischiato ai padroni di casa che si portano sull'1-1 (spallata di Abate su Kontsevoi). Bate che merita il pari per quello che ha fatto vedere nella ripresa. A complicare il tutto l'ennesimo infortunio di Nesta, sostituito da Bonera.
Milan agli ottavi ma passo falso per il primo posto.

Gruppo H
Bate Borisov-Milan 1-1
22' Ibrahimovic (M), 55' Bressan (rig) (B)

Champions: Il Barça cala il poker. Pari Chelsea e Arsenal
Continua a non convincere il Chelsea che non va oltre l'1-1 in casa del Genk. Il Valencia batte il Bayer Leverkusen per 3-1. Pareggio a reti bianche tra Arsenal e Marsiglia. Borussia di misura sull'Olympiakos. Lo Zenit supera lo Shakhtar. Colpo dell'Apoel che batte il Porto per 2-1.
Nel girone del Milan passerella del Barcellona: i campioni d'Europa passeggiano sul Viktoria. Tripletta di Messi e rete di Fabregas. Con la vittoria azulgrana Milan aritmeticamente agli ottavi. Si complica invece il discorso primo posto.

Champions League, 4.a giornata

Gruppo E
Genk-Chelsea 1-1
26' Ramires (C), 61' Vossen (G)

Valencia-Bayer 3-1
1' Jonas (V), 31' Kiessling (B), 65' Soldado (V), 75' Rami (V)

Classifica: Chelsea 8, Bayer 6, Valencia 5, Genk 2

Gruppo F
Arsenal-Marsiglia 0-0

Borussia-Olympiacos 1-0

7' Grosskreutz

Classifica: Arsenal 8, Marsiglia 7, Borussia 4, Olympiacos 3

Gruppo G
Zenit S. Pietroburgo-Shakthar 1-0
45' Lombaerts

Apoel-Porto 2-1
42' Almeida rig. (A), 89' Hulk rig. (P), 90' Manduca (A)

Classifica: Apoel 8, Zenit 7, Porto 4, Shakhtar 2

Gruppo H
22' Ibrahimovic (M), 55' Bressan rig. (B)

Plzen-Barcellona 0-4
24', 45'Messi (rig), 75' Fabregas, 90' Messi

Classifica: Barcellona 10, Milan 8, Bate Borisov 2, Viktoria Plzen 1

Fonte: Calciomercato.com
E il primo posto se ne andò :asd: salvo risultati clamorosi nei prossimi due turni... :rolleyes:

view post Posted on 3/11/2011, 18:57     +1   -1

Champions: Samuel-Milito, l'Inter va; tripletta Gomez, Napoli ko 3-2
Serata dolceamara per l'Italia calcistica la quarta giornata della fase a gironi della Champions League: L'Inter batte 2-1 il Lille; al 45' nerazzurri in vantaggio in virtù della rete di Samuel. Nerazzurri opachi, francesi vispi e sempre pronti a pungere. Nella ripresa Milito sbaglia molte occasioni, prima di andare a segno e scacciare brutti fantasmi. Ma la Pazza Inter subisce il 2-1 di De Melo all'83', vivendo gli ultimi dieci minuti in affanno. Inter non ancora qualificata, ma il traguardo è vicino.
In Germania, invece, ecatombe del Napoli, che dopo 45' è già sotto per 3-1 a causa della tripletta di Mario Gomez. Nella ripresa il Napoli ci prova e trova la rete del 3-2 ancora con Fernandez, ma la squadra di Mazzarri esce dall'Allianz Arena con una sconfitta che, visto anche il successo del Manchester City, fa male.

Champions League, 4a giornata fase a gironi

Gruppo A
Bayern-Napoli 3-2
17', 23' e 42' Gomez (B), 45' e 79' Fernandez (N)

Villarreal-Manchester City 0-2
30' Yaya Toure (M), 48' pt rig. Balotelli (M)

Classifica: Bayern Monaco 10, Manchester City 7, Napoli 5, Villarreal 0.

Gruppo B
Inter-Lilla 2-1
18' Samuel (I), 64' Milito (I), 83' De Melo (L)

Trabzonspor-CSKA Mosca 0-0

Classifica: Inter 9, Cska Mosca 5, Trabzonspor 5, Lille 2

Champions: Toure, Balotelli, Rooney, van der Wiel e Ronaldo: è festa del gol!

Gruppo A

Villarreal-Manchester City 0-3
30' e 71' Yaya Toure (M), 48' pt rig. Balotelli (M)

Gruppo B

Gruppo C
Benfica-Basilea 1-1
4' Rodrigo (Be), 64' Huggel (Ba)

Manchester United-Galati 2-0
8' Valencia (M), 87' Rooney (M)

Classifica: Benfica 8, Manchester United 8, Basilea 5, Galati 0

Gruppo D
Ajax-Dinamo Zagabria 4-0
20' van der Wiel (A), 25' Sulejmani (A), 65' De Jong (A), 90' Lodeiro (A)

Lione-Real Madrid 0-2
24' e 69' Ronaldo (R)

Classifica: Real Madrid 12*, Ajax 7, Lione 4, Dinamo Zagabria 0