Serie A - 9° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 25/10/2011, 22:45     +1   -1

Serie A: Juve-Fiorentina 2-1, Matri sempre decisivo!
Con il cuore la Juve di Conte conquista la vetta della classifica grazie al solito Matri, unico vero bomber dei bianconeri. Il vantaggio iniziale firmato da Bonucci mette a nudo le debolezze della Fiorentina che per 45' non vede palla.

Nella ripresa i viola trovano coraggio con Gilardino in campo e Jovetic realizza un gol fantastico. La reazione dei toscani si ferma qui e Matri mette in cassaforte il risultato su assist astuto di Pepe

Serie A, 9a giornata

Oggi, ore 20.45
Juventus-Fiorentina 2-1
12' Bonucci (J), 57' Jovetic (F), 65' Matri (J)

Classifica
Juventus 16, Udinese 15, Lazio 14, Cagliari 12, Milan 11, Roma 11, Napoli 11, Palermo 10, Catania 10, Siena 9, Parma 9, Chievo 9, Genoa 9, Fiorentina 9, Atalanta 8, Inter 7, Novara 5, Bologna 4, Lecce 4, Cesena 2
(Atalanta 6 punti di penalizzazione)

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 26/10/2011, 22:23     +1   -1

Serie A: Juve, grazie Napoli! Nocerino show. Pari Lazio e Inter. Roma affonda
Il Napoli mette un freno alla corsa dell'Udinese. Al San Paolo finisce 2-0. Splendidi i due gol azzurri di Lavezzi e Maggio.
A San Siro Nocerino con una tripletta personale trascina il Milan che batte il Parma per 4-1.
Bergessio beffa la Lazio a cui non basta un gol del solito Klose.
Non va oltre il pari anche l'Inter fermata sull'1-1 a Bergamo dall'Atalanta. Sul finire Castellazzi, subentato all'infortunato Julio Cesar, salva il risultato parando un rigore a Denis.
Serata da dimenticare per la Roma. Gli uomini di Luis Enrique fanno la partita ma alla fine è il Genoa a portare a casa i tre punti.
E la Juve resta prima.

Atalanta-Inter 1-1
32' Snejider (I), 44' Denis (A)

Cesena-Cagliari 1-1
20' Nenè rig.(Cag), 47' Candreva rig (Ces)

Chievo-Bologna 0-1
53' Acquafresca

Genoa-Roma 2-1
38' Jankovic (G), 82' Borini, 89' Kucka (G)

Lazio-Catania 1-1
18' Klose (L), 63' Bergessio (C)

Milan-Parma 4-1
30' , 32' Nocerino (M), 71' Ibrahimovic (M), 78' Giovinco (P), 92' Nocerino (M)

Napoli-Udinese 2-0
20' Lavezzi, 44' Maggio

Novara-Siena 1-1
17' Calaiò (S), 80' Gemiti (N)

Giocata ieri

Classifica
Juventus 16, Udinese 15, Lazio 15, Milan 14, Cagliari 14, Napoli 14, Roma 11, Palermo 10, Catania 11, Genoa 11, Siena 10, Parma 9, Chievo 9, Fiorentina 9, Atalanta 9, Inter 8, Bologna 7, Novara 6, Lecce 4, Cesena 3

Eccezionale tripletta di Nocerino!!! :*_*: E dire che doveva essere solo un ripiego per Flamini...ora sta diventando un giocatore sempre più importante per questo Milan!!! Avanti così!!!

view post Posted on 27/10/2011, 23:19     +1   -1

Serie A: Pinilla-Hernandez, Lecce steso!
La serie A chiude il turno infrasettimanale con il posticipo tra Palermo e Lecce, vinto dai rosanero per 2-0 con un gol di Pinilla su rigore nel primo tempo e raddoppio di Hernandez nella ripresa.

Palermo-Lecce 2-0
28' Pinilla rig. (P), 77' Hernandez (P)