Serie A - 8° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 23/10/2011, 15:19     +1   -1

Serie A: Fiorentina, Jovetic non basta. Il Genoa ferma la Juve
Torna in campo la serie A con gli anticipi Fiorentina-Catania e Juventus-Genoa. Nella sfida delle 18 Jovetic regala per due volte un'illusione alla Fiorentina, ma il Catania, come era successo contro l'Inter, gioca un grande secondo tempo e strappa il pari grazie a Maxi Lopez, che ribatte in rete un presunto salvataggio sulla linea di Pasqual (il colpo di testa di Barrientos era già dentro).

Nel secondo match della giornata, la Juventus non va oltre il 2-2 contro il Genoa, collezionando il quarto pareggio in otto partite. Matri, titolare accanto a Vucinic segna una doppietta, poi Conte sceglie di coprirsi inserendo Pazienza e gli uomini di Malesani acquistano coraggio e trovano il pari con Caracciolo (indecisioni di Chiellini e Storari). Del Piero in campo solo un minuto più recupero.

Serie A, 8a giornata

Oggi, ore 18
Fiorentina-Catania 2-2
20' e 61' Jovetic (F), 42' Del Vecchio (C), 81' Maxi Lopez (C)

Oggi, ore 20.45
Juventus-Genoa 2-2
6' e 58' Matri (J), 31' Rossi (G), 85' Caracciolo (G)

Serie A: Lecce-Milan 3-4
Dopo i due anticipi del sabato, si conclude oggi l'8.a giornata di serie A. Alle 12.30 spettacolo al Via Del Mare di Lecce: i salentini hanno chiuso il primo tempo della sfida contro il Milan avanti addirittura di tre gol, in virtù delle marcature di Giacomazzi, Oddo (su rigore) e Grossmuller. Nella ripresa Allegri inserisce Boateng, che nel giro di un quarto d'ora mette a segno una fantastica tripletta. Poi il gol di Yepes all'83' per il 4-3 finale.

Lecce -Milan 3-4
4' Giacomazzi (L), 30' rig. Oddo (L), 37' Grossmuller (L), 49', 55' e 63' Boateng (M), 83' Yepes (M)

Fonte: Calciomercato.com
Dovrei festeggiare come un pazzo per questa vittoria rocambolesca, ma oggi proprio non mi va. Ad ogni modo grande Milan in una ripresa in cui si è vista una partita completamente diversa rispetto al primo tempo...

view post Posted on 23/10/2011, 20:25     +1   -1

Serie A: Milan, che rimonta! Udinese bellissima

Nelle gare delle 15, grande prova dell'Udinese, che trascinata da Di Natale surclassa il Novara con un perentorio 3-0 ed è prima in classifica. Il Napoli non vince nemmeno a Cagliari, mentre Lamela esordisce all'Olimpico con il gol vittoria sul Palermo. L'Atalanta sbanca Parma, all'Inter basta Thiago Motta per avere ragione del Chievo. Siena-Cesena, decidono Gonzalez e Calaiò.

Roma-Palermo 1-0
7' Lamela (R)

Cagliari-Napoli 0-0

Inter-Chievo 1-0

34' Thiago Motta (I)

Parma-Atalanta 1-2
55' e 58' Moralez (A), 80' Valdes (P)

Siena-Cesena 2-0
9' Gonzalez (S), 53' Calaiò (S)

Udinese-Novara 3-0
33' e 49' Di Natale (U), 39' Domizzi (U)

Giocate sabato

Classifica
Udinese 15, Juventus 13, Cagliari 12, Milan 11, Roma 11, Lazio 11, Napoli 11, Palermo 10, Siena 9, Parma 9, Chievo 9, Genoa 9, Fiorentina 9, Catania 9, Atalanta 8, Inter 7, Novara 5, Bologna 4, Lecce 4, Cesena 2
(Atalanta 6 punti di penalizzazione)

view post Posted on 23/10/2011, 22:45     +1   -1

Serie A: Lazio, tutto facile a Bologna. Ora è seconda dietro all'Udinese!
In serata la Lazio vince per 2-0 a Bologna con un autogol di Acquafresca e una rete di Lulic.

Bologna-Lazio 0-2
23' Acquafresca autogol (B), 48' Lulic (L)