CL-Fase a gironi: 3° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 18/10/2011, 23:09     +1   -1

Champions: Pazzini affonda il Lille, De Sanctis regala un punto al Napoli
Notte di Champions per Inter e Napoli. I nerazzurri giocano una partita di qualitą nel primo tempo, di cuore nella ripresa e dopo aver trovato un gran gol con Pazzini (assist di Zarate) resistono agli attacchi del Lille. Il Napoli soffre il Bayern Monaco, ma esce dal San Paolo con un punto prezioso, grazie all'orgoglio e alla prova superlativa di De Sanctis, che para anche un rigore a Gomez.

Gruppo A
Napoli-Bayern Monaco 1-1
2' Kroos (B), 39' aut. Badsturber (B)

Gruppo B
Lille-Inter 0-1
21' Pazzini (I)

Champions: il City vince al 93', poker del Real Madrid, Ajax e United corsari
Terza giornata di Champions League, con il City che vince al fotofinish grazie al guizzo del Kun Aguero. Dilaga il Real Madrid contro il Lione (Ronaldo ancora a secco), vittorie preziose per Manchester United, Benfica e Ajax.

Nella sfida delle 18, un super Doumbia (quattro gol in tre partite) e un Vagner Love in versione assist-man, regalano al Cska Mosca una vittoria importante con il Trabzonspor.

Gruppo A
Manchester City-Villarreal 2-1
3' Cani (V), 43' aut. Marchena (V), 93' Aguero (M)

Gruppo B
Cska Mosca-Trabzonspor 3-0
29' e 86' Doumbia (C), 76'Cauna (C)

Gruppo C
Basilea-Benfica 0-2
20' Bruno Cesar (Be), 75' Cardozo (Be)

Galati-Manchester United 0-2
64' rig. e 92' rig. Rooney (M)

Gruppo D
Dinamo Zagabria-Ajax 0-2
52' Boerrigter (A), 91' Eriksen (A)

Real Madrid-Lione 4-0
19' Benzema (R), 48' Khedira (R), 55'Ozil (R), 82' Sergio Ramos (R)

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 19/10/2011, 22:11     +1   -1

Champions: Ibra-Boateng, il Milan va
Nella terza giornata della fase a gironi del Champions League, il Milan batte per 2-0 il Bate Borisov a San Siro, grazie alle reti di Zlatan Ibrahimovic nel primo tempo e di Kevin Prince Boateng nella ripresa. Nel gruppo H, impegno casalingo anche per il Barcellona, che sconfigge sempre per 2-0 il Plzen. Rossoneri e blaugrana comandano la classifica appaiati a quota 7 punti.

Per quanto riguarda il Milan, buona partita e tante occasioni da gol create, ma anche qualche rischio di troppo contro una squadra davvero modesta (Abbiati decisivo in un paio di occasioni sullo 0-0, dopo un grave errore in disimpegno da parte di Van Bommel, e sull'1-0). Al di lą dei due marcatori e del portiere, positive anche le prove di Abate e Aquilani.

Champions League, Gruppo H

Milan Bate-Borisov 2-0
33' Ibrahimovic (M), 70' Boateng (M)

Barcellona-Plzen 2-0
10' Iniesta (B), 82' Villa (B)

Classifica: Barcellona 7, Milan 7, Bate 1, Plzen 1

Champions League: Chelsea show, Barcellona 'solo' 2-0, Arsenal yes al 90'!
Champions League - 3a giornata fase a gironi

Gruppo E
Bayer-Valencia 2-1
25' Jonas (V), 53' Schurrle (B), 56' Sam (B)

Chelsea-Genk 5-0
8' Meireles (C), 11' e 27' Torres (C), 42' Ivanovic (C), 72' Kalou (C)

Classifica: Chelsea 7, Bayer 6, Valencia 2, Genk 1

Gruppo F
Marsiglia-Arsenal 0-1
90' Ramsey (A)

Olympiacos-Borussia 3-1
8' Holebas (O), 26' Lewandowski (b), 40' Djebbour (O), 78' Modesto (O)

Classifica: Arsenal 7, Marsiglia 6, Olympiacos 3, Borussia 1

Gruppo G
Porto-Apoel 1-1
13' Hulk (P), 19' Almeida (A)

Shakhtar-Zenit 2-2
15' Willian (S), 33' Shirokov (Z), 45' Luiz Adriano (S), 60' Fayzulin (Z)

Classifica: Apoel 5, Porto 4, Zenit 4, Shakhtar 2

Davvero un bel Milan, al di lą della differenza tecnica tra le due squadre, il Milan ha fatto un grande gioco ritrovando i suoi giocatori migliori e dando finalmente fiducia a Taiwo che ha fornito davvero una prestazione solida, alla faccia di chi lo giudicava rozzo e falloso :gią: le due reti davvero molto belle, prima quella al volo di Ibra e poi quella da fuori area da fermo del Boa :) van Bommel a tratti mi č sembrato poco lucido, menomale che alcuni suoi errori siano stati compensati dai miracoli di Abbiati, da Nesta che ha sempre indovinato la traiettoria del pallone, Bonera pure sorprendentemente ha giocato bene...buono anche l'esordio di Mexes, in quei pochi minuti ha fatto cose buone :sisi: degni di nota Abate, Aquilani, Ibrahimovic, Boateng, Robinho e Cassano!!! :sisi: