Serie A - 7° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 15/10/2011, 22:45     +1   -1

Serie A: l'Inter affonda a Catania; il Milan riparte: 3-0; Napoli, ko col Parma!
Nel primo anticipo della 7a giornata di Serie A, l'Inter di Claudio Ranieri cade a Catania, dove gli etnei di Vincenzo Montella si impongono per 2-1 in rimonta. Nerazzurri in vantaggio con Cambiasso dopo pochi minuti, mentre a inizio ripresa arriva l'uno-due dei padroni di casa, con Almiron e Lodi su rigore. Nel finale di gara, il Catania sfiora anche la terza rete, contro un'Inter sulle gambe e a corto di idee.

In serata, il Milan liquida per 3-0 il Palermo a San Siro. Gara equilibrata per mezzora, poi sale in cattedra Ibrahimovic, che entra in tutte le azioni più importanti, anche se non riesce a segnare. I gol portano la firma di Nocerino, Robinho e Aquilani.

Sorpresa invece al San Paolo di Napoli, dove un Parma gagliardo sconfigge i padroni di casa per 2-1, grazie alle reti di Gobbi e Modesto. Alla squadra di Walter Mazzarri non basta il gol di Lavezzi.

Serie A, 7a giornata

Oggi
Catania-Inter 2-1
6' Cambiasso (I), 47' Almiron (C), 50' rig. Lodi (C)

20:45 Milan-Palermo 3-0
39' Nocerino (M), 55' Robinho (M), 64' Cassano (M)

20:45 Napoli-Parma 1-2
58' Gobbi (P), 76' Mascara (N), 82' Modesto (P)

Classifica
Juventus 11, Udinese 11, Napoli 10, Cagliari 10, Palermo 10, Parma 9, Chievo 8, Roma 8, Lazio 8, Catania 8, Milan 8, Genoa 7, Fiorentina 7, Siena 5, Novara 5, Atalanta 4, Inter 4, Lecce 3, Bologna 1, Cesena 1.
(Atalanta 6 punti di penalizzazione).

Fonte: Calciomercato.com
Questo è il Milan che conosciamo, questo è il Milan che mi piace!!! 3 a 0 meritatissimo, eccezionale FantAntonio, molto bravo Ibra e grande ritorno di Robinho!!! E poi la rete di Nocerino, un napoletano milanista alla sua prima rete in rossonero!!! :D
Il Napoli si becca due bei prosciutti di Parma :h: spero che ora abbasseranno la cresta e faranno più i Modesto...pardon, modesti!!! :D Inter: sconfitta da 100 e Lodi!!! :D

mar9125™
view post Posted on 15/10/2011, 23:41     +1   -1

mmm non è che avete fatto tutta sta gran partita..

primo tempo schifoso per entrambe..

2° tempo avete sfruttato un pò più di spazi e le azioni da goal sono state belle poi avete creato molti più problemi al portiere del palermo con altre belle giocate..

però il palermo non è sceso in campo in sta partita..

per meriti del milan ovvio ma anche per grossi demertiti del palermo..

grande parma e grande catania.. noi (juve) abbiamo fatto un 1-1 e ci è andata anche bene che potevamo perdere tranquillamente..

è una bella squadra e soprattutto in casa ostica per chiunque

domani spero in una bel chievo-juve per allungare..

view post Posted on 16/10/2011, 13:32     +1   -1

Ma dai che il Palermo l'abbiamo polverizzato, per tutti i 90° minuti siamo stati sempre nella loro metà campo, loro avranno fatto uno o due tiri, niente di più...

view post Posted on 16/10/2011, 17:22     +1   -1

Serie A: segna solo il Bologna; Ramirez-Acquafresca, tutto il resto noiosi 0-0
La domenica di gare della 7a giornata di Serie A si è aperta con l'anticipo delle 12.30 tra Cesena e Fiorentina terminato 0-0. Primo tempo con traversa di Guana, nella ripresa altro legno dei padroni di casa su di un tiro deviato di Candreva. Espulso Mutu per un fallo di reazione su Cassani.

Poche emozioni anche nelle altre gare delle 15, dove in gol è andato solo il Bologna, capace di vincere sul campo del Novara grazie alle reti di Ramirez e Acquafresca. In attesa del derby della Capitale di stasera

Novara-Bologna 0-2
45' Ramirez (B), 64' Acquafresca (B)

Ore 20:45
Lazio-Roma 0-0

Giocate sabato

Milan-Palermo 3-0

Napoli-Parma 1-2

Classifica
Udinese 12, Juventus 12, Cagliari 11, Napoli 10, Palermo 10, Parma 9, Chievo 9, Roma 8, Lazio 8, Catania 8, Milan 8, Fiorentina 8, Genoa 8, Siena 6, Novara 5, Atalanta 5, Bologna 4, Lecce 4, Inter 4, Cesena 2
(Atalanta 6 punti di penalizzazione)

Quanti goals oggi...mi ci vorranno dei mesi per vederli tutti... :o:

view post Posted on 17/10/2011, 00:07     +1   -1

Serie A: Lazio-Roma 2-1, Reja ringrazia Klose!
Edy Reja sfata il tabu' e finalmente regala un derby ai tanti tifosi della Lazio. Il rigore di Hernanes e il gol in chiusura di Miro Klose ribaltano il vantaggio iniziale firmato da Osvaldo.
Determinante l'espulsione, ad inizio ripresa, del danese Kjaer

Lazio-Roma 2-1
5' Osvaldo (R), 50' Heranes (rig, L), 92' Klose (L)