CL-Fase a gironi: 2° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 28/9/2011, 13:58     +1   -1

Champions: Zarate regala la vittoria all'Inter. Napoli da impazzire, Villarreal ko
Una prova di carattere, su un campo difficile, contro un avversario mai domo. L'Inter trova la prima vittoria in Champions League battendo 3-2 il Cska Mosca, in un match anomalo, che i nerazzurri hanno dominato per 30 minuti, per poi subire la rimonta dei russi, trascinati da un grande Dzagoev. I tre punti arrivano grazie ad una grande giocata e al primo gol di Zarate, entrato per un Pazzini dolorante al piede.

Come l'Inter, anche il Napoli conquista la prima vittoria in Champions, battendo 2-0 il Villarreal. Napoli perfetto nei primi venti minuti, meno brillante nella ripresa, nella quale il Sottomarino Giallo ha provato con insistenza a segnare il gol che avrebbe riaperto il match.

Gruppo B
Cska Mosca-Inter 2-3
6' Lucio (I), 23' Pazzini (I), 48' Dzagoev (C), 77' Vagner Love (C), 78' Zarate (I)

Gruppo A
Napoli-Villarreal 2-0
15' Hamsik (N), 17' rig. Cavani (N)

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 28/9/2011, 22:24     +1   -1

Milan: Viktoria firmata Ibra e Cassano 2000
Non c'č due senza tre: dopo le vittorie di Inter e Napoli, il Milan supera l'ostacolo Viktoria Plzen in Champions League. Pronti, via e Abbiati vola a togliere dall'angolino un colpo di testa in tuffo di Bakos. I rossoneri rispondono con Cassano su assist di Ibrahimovic, ma Cech respinge. Il portiere ospite si ripete, deviando in corner una botta a colpo sicuro di Ibra. Sul finire del primo tempo i cechi sfiorano il vantaggio con capitan Horvath, che sbaglia un rigore in movimento.

Il risultato si sblocca nella ripresa, quando Ibra si guadagna e trasforma il rigore del vantaggio. Poi lo svedese serve la palla del raddoppio a Cassano, che segna il gol numero 2000 dell'era Berlusconi. Nel finale Allegri fa debuttare il giovane De Sciglio.

Champions League - 2a giornata fase a gironi

Milan-Viktoria Plzen 2-0
53' rig. Ibrahimovic (M), 66' Cassano (M)

Champions: Arsenal ok, manita Barcellona
Lo Zenit San Pietroburgo di Spalletti e Criscito batte il Porto in rimonta e si rialza dopo il brutto ko nell'esordio in Champions League a Cipro. Shirokov risponde a Rodriguez, poi a fine primo tempo gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Fucile (doppia ammonizione). Nella ripresa gol annullato ai russi per un fuorigioco inesistente, ma Shirokov e Danny rimettono le cose a posto.

Gruppo E
Bayer Leverkusen-Genk 2-0
30' Bender (L), 91' Ballack (L)

Valencia-Chelsea 1-1
56' Lampard (C), 87' rig. Soldado (V)

Classifica: Chelsea 4, Bayer Leverkusen 3, Valencia 2, Genk 1.

Gruppo F
Arsenal-Olympiakos 2-1
8' Oxlade-Chamberlain (A), 20' Andre Santos (A), 27' Fuster (O)

Marsiglia-Borussia Dortmund 3-0
20' e 69' rig. Ayew (M), 62' Remy (M)

Classifica: Marsiglia 6, Arsenal 4, Borussia Dortmund 1, Olimpiakos 0.

Gruppo G
Zenit-Porto 3-1
10' Rodriguez (P), 20' e 63' Shirokov (Z), 72' Danny (Z)

Shakthar Donetsk-Apoel Nicosia 1-1
61' Trickovski (A), 64' Jadson (S)

Classifica: Apoel 4, Porto 3, Zenit 3, Shakthar 1.

Gruppo H

Bate Borisov-Barcellona 0-5
19' aut. Volodko (B), 22' Pedro (B), 38' e 55' Messi (B), 90' Villa (B)

Classifica: Barcellona 4, Milan 4, Bate Borisov 1, Viktoria Plzen 1.

Il Milan č cresciuto molto rispetto alle ultime partite, certo l'avversario non era chissąche e Ibra ha facilitato molto le cose, perņ si sono viste belle azioni in attacco...purtroppo perņ non posso far a meno che riscontrare anche in questa partita un calo di concentrazione in fase difensiva...speriamo risolvino al pił presto il problema...

1 replies since 28/9/2011, 13:58   8 views