Serie A - 3° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 17/9/2011, 23:11     +1   -1

Serie A: Cagliari-Novara 2-1. Inter-Roma 0-0, paura per Stekelenburg
Per una volta il numero 17 porta bene allo scaramantico presidente Cellino. Nell'anticipo della 3a giornata di Serie A, il Cagliari batte il Novara e balza in vetta alla classifica con sei punti. VIttoria meritata, grazie ai gol di Thiago Ribeiro e Larrivey. Inutile il gol di Morimoto.

Nel secondo anticipo l'Inter ospita la Roma. Luis Enrique schiera Perrotta e Taddei terzini, Gasperini sceglie Sneijder dietro Forlan-Milito.Parita che parte sotto il diluvio, con le squadre che fanno fatica a costruire occasioni da gol. Al 16' brutto episodio: Lucio colpisce Stekelenburg alla testa con un calcio, l'olandese perde i sensi ed esce in barella. All'ospedale la tac, fortunatamente, dà esito negativo. Nel secondo tempo la partita è più bella, la Roma sfiora il vantaggio con Osvaldo, l'Inter cresce alla distanza, merito dell'ingresso di Zarate e delle giocate di Sneijder. Ma il gol non arriva.

Serie A, 3a giornata

Oggi, ore 18
Cagliari-Novara 2-1
37' Thiago Ribeiro (C), 86' Larrivey (C), 88' Morimoto (N)

Classifica
Cagliari 6, Napoli 3, Juventus 3, Palermo 3, Fiorentina 3, Udinese 3, Milan 1, Lazio 1, Genoa 1, Catania 1, Siena 1, Chievo 1, Novara 1, Roma 1, Inter 1, Cesena 0, Parma 0, Bologna 0, Lecce 0, Atalanta -5.

Fonte: Calciomercato.com
Lucio ha bisogno di una bella visita oculistica...scambia le teste delle persone per palloni da calcio... :tonto: povero Stekelenburg...

view post Posted on 18/9/2011, 23:59     +1   -1

Serie A: Napoli-Milan 3-1, il Matador è tornato!
Tre colpi al volo per zittire i primi mugugni, per mettere a tacere chi lo considerava un fenomeno passeggero. Edy Cavani non è un fuoco di paglia, è semplicemente l'attaccante più completo della serie A.
Il Milan, incerottato, esce ridimensionato nonostante il bel gol iniziale di Aquilani e la discreta prova di Cassano. Con forza fisica e intensità gli azzurri ribaltano la partita e trovano tre gol di pregevole fattura del bomber uruguayano, bocca di fuoco perfetta per una squadra pronta al grande salto.

Oggi, ore 12.30
Atalanta-Palermo 1-0
10' Denis (A)

Oggi, ore 15
Bologna-Lecce 0-2
37' Giacomazzi (B), 60' Grossmuller (L)

Catania-Cesena 1-0
47' rig. Maxi Lopez (Ca)

Lazio-Genoa 1-2
11' Sculli (L), 59' Palacio (G), 72' Kucka (G)

Parma-Chievo 2-1
24' e 91' Giovinco (P), 79' Paloschi (C)

Siena-Juventus 0-1
54' Matri (J)

Udinese-Fiorentina 2-0
7' rig. Di Natale (U), 30' Isla (U)

Napoli-Milan 3-1
11' Aquilani (M), 13' 37' e 51' Cavani (N)

Sabato

Sabato

Classifica
Napoli 6 punti, Juventus 6, Udinese 6, Cagliari 6, Genoa 4, Catania 4, Palermo 3, Lecce 3, Fiorentina 3, Parma 3, Novara 1, Inter 1, Lazio 1, Chievo 1, Milan 1, Roma 1, Siena 1, Cesena 0, Bologna 0, Atalanta* -2.

Spero che i tifosi napoletani, smaltita l'euforia, capiranno che la loro vittoria è stata determinata non dalla forza della loro squadra. Allegri ha fatto degli errori (se ero lui El Shaarawy lo schieravo al 90°), è vero, ma in campo c'erano quasi tutti quelli che hanno costretto la squadra più forte del pianeta al pareggio, eccetto Bonera (l'ultima volta che è sceso in campo abbiamo preso 4 reti dall'Udinese)...e inoltre in infermeria avevamo ben otto giocatori (tra i quali Ibra, Boateng, Robinho, Ambrosini, Gattuso, Mexes)...
Nulla togliere a Cavani ovviamente, ma una rete come quella di Aquilani...ve la sognate!!!

1 replies since 17/9/2011, 23:11   25 views