CL-Fase a gironi: 1° turno

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 13/9/2011, 23:25     +1   -1

Champions League: Barca-Milan 2-2, Thiago Silva gela il Camp Nou!
Un guizzo all'inizio e uno alla fine: questa la sintesi della gara del Milan al Camp Nou di Barcellona. La folata iniziale di Pato stende i blaugrana catalani, che pero' hanno la forza di rimontare con la rete di Pedro e la punizione magica di David Villa. La ripresa sembra un incubo per i rossoneri che subiscono le giocate di Leo Messi e si salvano solo grazie all'orgoglio di Nesta. Il ritmo scende, ma al 90' il colpo di testa di Thiago Silva brucia Valdes e regala un punto fondamentale alla squadra di Allegri

Barcelona-AC Milan 2-2
3' Pato (M), 35' Pedro (B), 50' Villa (B), 91' Thiago Silva (M)

Champions League: Chelsea e Porto ok, sorpresa Apoel contro Spalletti
Villas Boas non stecca l'esordio in Champions con il suo Chelsea e regola un discreto Leverkusen. Nel Girone G lo Zenit di Luciano Spalletti va ko sul campo dell'Apoel, mentre il Porto di Hulk rimonta lo Shakhtar

Gruppo E
Chelsea-Leverkusen 2-0
67' Luiz (C), 90' Mata (C)

Genk-Valencia 0-0

Classifica: Chelsea 3, Valencia 1, Genk 1, Leverkusen 0

Gruppo F
Dortmund-Arsenal 1-1
42' Van Persie (A), 88' Perisic (B)

Olympiakos-Marsiglia 0-1
51' Lucho Gonzalez

Classifica: Marsiglia 3, Arsenal 1, B.Dortmund 1, Olimpakios 0

Gruppo G
Porto-Shakhtar 2-1
12' Luiz Adriano (S), 28 'Hulk (P), 51' Kleber (P)

APOEL-Zenit Petersburg 2-1
63' Zyrianov (Z), 73' Manduca, 76' Almeida (A)

Classifica: Porto 3, Apoel 3, Zenit 0, Shaktar 0

Gruppo H
3' Pato (M), 35' Pedro (B), 50' Villa (B), 91' T. Silva (M)

Plzen-BATE 1-1
45' Bakos (P), 68' Renan (B)

Classifica: Milan 1, Barcellona 1, Bate 1, Plizen 1

Fonte: Calciomercato.com
Ma cos'ha fatto Thiago Silva :*_*: eccezionale pareggio col Barça, una partita soffertissima senza Ibra-Robinho-Boateng e ne siamo usciti comunque a testa alta!!! Abbiamo segnato sia al primo che all'ultimo secondo :lol: grande grande grande Milan!!! :)

mar9125™
view post Posted on 14/9/2011, 12:40     +1   +1   -1

come ha detto galliani molta suerte.. avete giocato il primo secondo e l'ultimo.. gli altri 90 minuti solo barcellona :D

quelli del barcellona l'hanno preso nel didietro asd

view post Posted on 14/9/2011, 22:36     +1   -1

Manchester City-Napoli: Kolarov risponde a Cavani
Il Napoli si affaccia all'Europa che conta strappando un bel pareggio nella tana del Manchester City di Mancini. Dopo un avvio all'insegna della sofferenza, Lavezzi centra la traversa con un bel piatto destro al 18' minuto. Il City risponde al 35' con la traversa di Yaya Touré.

Ad inizio ripresa Kompany salva sulla linea un piatto al volo di Hamsik su cross di Zuniga, poi Mazzarri infoltisce il centrocampo con l'ingresso di Dzemaili al posto di Lavezzi, che esce dal campo un po' zoppicante. Il Napoli trova il gol in contropiede con Cavani su assist di Maggio. Dopo una traversa colpita da Aguero, l'ex laziale Kolarov pareggia su punizione.

Champions League - 1a giornata fase a gironi

Manchester City-Napoli 1-1
69' Cavani (N), 74' Kolarov (M).

Inter-Trabzonspor: l'ex Palermo Celustka inguaia Gasperini
E tre! Dopo le sconfitte nel derby col Milan in Supercoppa e nella trasferta di campionato a Palermo, l'Inter perde anche in Champions League contro i turchi del Trabzonspor. Il cambio di modulo non serve ai nerazzurri, che partono lentamente e in tutto il primo tempo si rendono pericolosi solo con Zarate e Pazzini.

Le cose sembrano andare meglio nella ripresa con l'ingresso di Milito, che sfiora il vantaggio in due occasioni nel giro di pochi minuti. Invece i turchi trovano il gol al primo affondo ad un quarto d'ora dal novantesimo, quando Celustka (ex Palermo) gela San Siro con un preciso diagonale rasoterra sugli sviluppi della traversa colpita da Altintop. Tempi duri per Gasperini, la cui panchina è a rischio.

Inter-Trabzonspor 0-1
76' Celustka (T).

Champions League: Giggs infinito, Bayern e Real ok con Kroos e Di Maria

Gruppo A
69' Cavani (N), 74' Kolarov (M)

Villarreal-Bayern Monaco 0-2
7' Kroos (B), 76' Rafinha (B)

Gruppo B
76' Celustka (T)

Lille-Cska Mosca 2-2
45' Sow (L), 57' Pedretti (L), 72' Doumbia (C)

Gruppo C
Basilea-Otelul Galati 2-1
39' e 84' rig. Frei (B), 58' Pena (G)

Benfica-Manchester United 1-1
24' Cardozo (B), 42' Giggs (M)

Gruppo D
Ajax-Lione 0-0

Dinamo Zagabria-Real Madrid 0-1
53' Di Maria (R)

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
E dire che gli intertristi sfottevano noi ieri che abbiamo pareggiato col Barcellona :ahah: :ahah: :ahah: nonostante il fatto che loro le avevano prese dal Palermo :h: :h: :h: speriamo che almeno dopo questa se ne stiano un po' zitti!!! :roftl: :roftl: :roftl: Dopo 4 cannoli siciliani ora si mangiano pure un bel kebab :vasd: :vasd: :vasd: Moratti ti prego non esonerare Gasperini!!! :seasd: :seasd: :seasd:
E grande Kolarov!!! :yeasd: