» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 16/8/2011, 22:40     +1   -1

Champions: l'Udinese spreca, Walcott la punisce! Lione ok col Rubin
La Champions League entra nel vivo. L'ultimo turno dei preliminari definirà le 32 squadre che parteciperanno alla fase a gironi. Stasera tocca anche all'Udinese, chiamata all'impresa sul campo dell'Arsenal.

Dopo 4 minuti però i friulani sono subito sotto: gol di Walcott su bell'invito di Ramsey. L'Arsenal spinge, ma l'Udinese non sta a guardare. Di Natale su punizione colpisce la traversa. Poco dopo Armero, dopo un coast to coast di 70 metri, a tu per tu con Sczesny gli calcia addosso.

Ottima Udinese a inizio ripresa. Arsenal sulle gambe, Di Natale viene stoppato da Djorou mentre sta per battere a rete da ottima posizione. Poi i Gunners giocano più accorti e rischiano meno. Di Natale chiama ancora Sczesny alla deviazione in angolo su punizione. Ma il vero miracolo è di Handanovic, che nel finale si supera su conclusione ravvicinata di Walcott. Il 2-0, però, sarebbe stato davvero troppo per gli uomini di Guidolin. Ora l'appuntamento è rimandato al Friuli il 24 agosto.

Champions League, turno preliminare

Arsenal-Udinese 1-0
4' Walcott (A)

Bate Borisov-Sturm Graz 1-1
12' Weber (S), 59' Simic (B)

Copenaghen-Plzen 1-3
52' Aut. Ottesen (C), 59' Pilar (P), 69' Ottesen (C), 79' Fillo (P)

Lione-Rubin Kazan 3-1
3' Dyadyun (R), 10' e 40' Gomis (L), 71' Briand (L)

Twente-Benfica 2-2
6' De Jong (T), 21' Cardozo (B), 35' Nolito (B), 79' Ruiz (T)

se la possono giocare..

devono stare attenti ai contropiedi e chissa..

George_Ellias
view post Posted on 17/8/2011, 13:35     +1   -1

Che sfiga l'Udinese, ha fatto una partita degna di andare in Champions. Peccato per il goal al 4' di gioco, Handanoviv ha fatto un miracolo alla fine su Walcott, che paratona!!!!

view post Posted on 17/8/2011, 23:05     +1   -1

Champions: Bayern, tutto facile. Villarreal ko a Odense, Sammir trascina la Dinamo
Secondo giorno dei playoff di Champions League con in campo il Bayern Monaco, che come da pronostico batte lo Zurigo con gol di Schweinsteiger e Robben. La grande sorpresa della serata arriva dalla Danimarca con l'Odense che ha la meglio del Villarreal grazie ad Andreasen, bravo a sfruttare un brutto errore di Zapata. Uno strepitoso Sammir trascina la Dinamo Zagabria, un gol dell'ex Barda tiene vive le speranze del Genk.

Oggi
Bayern Monaco-Zurigo 2-0
8' Schweinsteiger (B), 72' Robben (B)

Dinamo Zagabria-Malmoe 4-1
4' e 60' rig.Sammir (D), 18' Mehmeti (M), 56' Rukavina (D), 84' Bećiraj (D)

Maccabi Haifa-Genk 2-1
8' Amasha (M), 28' Dvalishvili (M), 61' Barda (G)

Odense-Villarreal 1-0
83' Andreasen (O)

Wisla Cracovia-Apoel 1-0
71' Małecki (W)

Ieri

Sconfitta a sorpresa per il Villareal :sisi: comunque pensate se l'Udinese avesse tenuto Sanchez...avrebbe di sicuro pareggiato questa partita!!!

view post Posted on 24/8/2011, 11:28     +1   -1

Champions: Villarreal avanti grazie a Giuseppe Rossi

Match di ritorno dei playoff di Champions League con il Villarreal che ribalta lo 0-1 rimediato in Danimarca grazie a una doppietta di Pepito Rossi e alla rete di Marchena. Il Bayern passa facile a Zurigo, il Malmoe sfiora l'impresa contro la Dinamo Zagabria ma sbatte contro un grande Kelava. Passano l'Apoel e, dopo i rigori, anche il Genk (due grandi parate di Köteles).

Champions League, playoff

Oggi

Apoel Nicosia-Wisla Cracovia 3-1 (andata 0-1)
29' Manduca (A), 51' e 87' Ailton (A), 71' Wilk (W)

Malmoe-Dinamo Zagabria 2-0 (andata 1-4)
69' Figueiredo (M), 86' Jansson (M)

Racing Genk-Maccabi Haifa 2-1 4-1 dcr (andata 1-2)
35' Vossen (R), 37' Golasa (M), 41' Buffel (R)

Villarreal-Odense 3-0 (andata 0-1)
50' e 66' Rossi (V), 82' Marchena (V)

Zurigo-Bayern Monaco 0-1 (andata 0-2)
6' Gomez (B)

Champions: Udinese eliminata; Wistel lancia il Benfica, Copenaghen ko
Match di ritorno dei playoff di Champions League. In campo anche l'Udinese, chiamata all'impresa contro l'Arsenal. Primo tempo frizzante, con Handanovic che salva almeno a tre riprese su Walcott, Gervinho e Ramsey. Palo per Di Natale al 23', bravo Szczesny su Di Natale e Asamoah. Al 39' il gol dell'Udinese: Pinzi la mette al centro dell'area, Antonio Di Natale, di testa, supera il portiere avversario con un pregevole pallonetto: 1-0.

La ripresa si apre con il pareggio dell'Arsenal: al 55' Gervinho supera Benatia e serve a van Persie un pallone che non può sbagliare: 1-1. Tre minuti dopo azione confusa in area dell'Arsenal: l'arbitro concede un rigore all'Udinese per un fallo di mano di Vermaelen, dal dischetto Antonio Di Natale si fa deviare in angolo il tiro. Guidolin richiama in panchina Pinzi e lancia in campo Fabbrini, ma l'Arsenal tiene il campo senza affanni. Al 69' la beffa: Walcott super Handanovic per la seconda volta, complice una difesa distratta e troppo molle: 1-2, addio Champions per l'Udinese. Sarà Europa League, venerdì sapremo le avversarie.

Rubin Kazan-Lione 1-1 (andata 1-3)
77' Natcho (R), 87' Kone (L)

Benfica-Twente 3-1 (andata 2-2)
46' e 66' Witsel (B), 59' Luisao (B), 85' Ruiz (T)

Plzen-Copenaghen 2-1 (andata 3-1)
32' Bolanos (C), 68' Bakos (B), 90' Duris (P)

Sturm-Graz Bate Borisov 0-2 (andata 1-1)
36' Volodko (B), 69' Simic (B)

Udinese-Arsenal 1-2 (andata 0-1)
39' Di Natale (U), 55' van Persie (A), 69' Walcott (A)

Giocate martedì

Qualificate alla fase a gironi della Champions League
Apoel Nicosia, Dinamo Zagabria, Racing Genk, Villarreal, Bayern Monaco, Lione, Bate Borisov, Arsenal, Benfica, Plzen.

Peccato per l'Udinese, hanno creato molte occasioni nel primo tempo, se le avessero concretizzate forse sarebbero passati loro...ma comunque complimenti ai friulani, nonostante certe cessioni importanti sono comunque riusciti a tener testa all'Arsenal!!! :sisi:

5 replies since 16/8/2011, 22:40   19 views