Inter-Panathinaikos 2-3, nerazzurri battuti in amichevole

Mr.Carbon
view post Posted on 4/8/2010, 11:23     +1   -1

Arriva il primo ko per Rafa Benítez sulla panchina dell'Inter. Nel secondo impegno dell tournée nordamericana, i nerazzurri sono stati sconfitti per 3-2 dal Panathinaikos. Dopo il rotondo successo sul Manchester City (vai alla notizia), i campioni d'Europa sono scesi in campo privi di molti uomini-chiave - fra cui Maicon e Balotelli, in odor di cessione - e hanno incassato un ko imprevisto quanto meritato.
La sfida si è decisa nel primo tempo, quando alla doppietta di Cissé e al sigillo di Leto i apparsi piuttosto svogliati, hanno opposto solo il gol di Eto'o. Nella ripresa i ritmi sono calati, complici le tossine della preparazione e il valzer delle sostituzioni; a 5' dalla fine Coutinho ha messo a segno la rete che ha fissato lo score sul 2-3. Da segnalare il lieve infortunio di Javier Zanetti, costretto dopo soli 18 minuti a lasciare il posto al giovane Natalino per un problema al polpaccio. Niente di grave comunque per il capitano.
Dopo il match la comitiva nerazzurra si è trasferita a Dallas, dove domani notte affronterà la formazione locale nell'ultimo impegno prima del rientro in Italia.

IL TABELLINO

INTER-PANATHINAIKOS 2-3

RETI: 13' e 22' Cissé (P), 32'Eto’o (I), 42'Leto (P), 85' Coutinho (I).

INTER primo tempo (4-2-3-1): Orlandoni; Zanetti (18' Natalino), Cordoba, Materazzi, Chivu; Mariga, Cambiasso; Obinna, Pandev, Obi; Eto’o. All. Benitez.
INTER secondo tempo (4-4-2): Orladoni; Natalino (28' Maicon), Burdisso (28' Lucio), Chivu (28' Samuel), Biraghi (28' Santon); Biabiany, Stankovic, Nwankwo, Coutinho; Alibec (28' Milito), Mancini (28' Muntari).
PANATHINAIKOS (4-2-3-1): Tzorvas; Vyntra (16'st Seitaridis), Sarieghi, Kante, Spyropoulos (16'st Bjarsmyr); Simao (46'st Mavrias), Katsouranis (16'st Karagounis); Govou (16'st Marinos), Ninis (35'st Dimoutsos), Leto (35'st Manuel Fernandes); Cisse (35'st Petropoulos). All. Nikos Nioplias.

ARBITRO: Navarro (Canada)
AMMONITI: Cordoba (I), Sarriegi (P), Karagounis (P), Stankovic (I), Muntari (I) per gioco falloso

Fonte: Sportlive.it

Anche il primo tempo abbiamo giocato con il 4-4-2, modulo usato pochissime volte anche con Mourinho... La difesa non mi è piaciuta, soprattutto dopo che è uscito Zanetti al 15'. Il Panathinaikos ha giocato per i primi 30 minuti, poi hanno fatto solo l'azione di contropiede per l' 1-3. Squadra molto cinica, 3 tiri 3 gol!
Al 75' entrano i pezzi grossi e da lì il Panathinaikos non ha toccato più palla... Bel gol di Coutinho!

Edited by Mr.Carbon - 4/8/2010, 12:30