Quarti: Olanda in semifinale, Brasile a casa!!!

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 2/7/2010, 17:42     +1   -1

Sneijder porta in semifinale l'Olanda, un Brasile nervoso va a casa
Via al primo quarto di finale del Mondiale. A Port Elizabeth in gara Olanda e Brasile. Senza l'infortunato Elano e lo squalificato Ramires, Dunga rilancia lo juventino Felipe Melo in mezzo al campo. Dall'altra parte gli orange si affidano ai guizzi della premiata ditta Robben-Sneijder.

La partita: Parte subito forte la gara, ma a passare in vantaggio sono i brasiliani: al 10' Robinho brucia sul filo di lana Stekelenburg in uscita: 1-0. Non arriva la reazione orange, in campo ci sono solo i verdeoro che vanno vicino al raddoppio con un destro a giro di Kaką (miracolo di Stekelenburg). Male Robben che porta troppo il pallone, bene tutto il Brasile che sta facendo vedere un grande calcio.

Nella ripresa l'Olanda parte meglio: al 53' il direttore di gara Nishimura grazie Bastos che, gią ammonito, stende Robben. Un minuto pił tardi Sneijder crossa a rientrare, Julio Cesar chiama il pallone e Melo nel tentativo di liberare tocca verso la sua porta. Il Brasile si fa vedere con un destro piazzato di Kaką che esce di un paio di metri, ma č l'Olanda a fare la partita. Al 68' angolo di Robben, sul primo palo prolunga Kuyt che trova puntuale Sneijder che di testa fa 2 a 1 e segna il suo terzo gol in cinque partite. Al 73' Melo calpesta Robben: espulsione sacrosanta. Dunga cambia Luis Fabiano con Nilmar (perchč?), il Brasile č pericoloso solo sui calci piazzati, all'82 Sneijder in contropiede sbaglia il 3-1.

Fonte: Calciomercato.com
Mi dispiace per Kaką...ma almeno il Brasile non prenderą il largo nell'albo d'oro vincendo il sesto mondiale!!! :yeasd: Felipe Melo č meglio che segue Cannavaro a Dubai... :roftl: