Europeo U21: Italia distratta, vince il Galles 2-1!!!

*Kurtis 92*
view post Posted on 4/9/2009, 23:54     +1   -1

Europeo U21: Italia distratta, vince il Galles 2-1
Il Galles ha battuto 2-1 l'Italia Under 21 in una sfida valida per il gruppo 3 di qualificazione ai prossimi campionati europei 2011 di categoria. Galles subito in gol all'8': a pochi metri dalla porta, dopo una bella spizzata di Blake, appoggia Ribeiro alle spalle di Fiorillo. Pareggio azzurro al 23': č Paloschi a mettere in rete il gol dell'1-1. Il cross dalla fascia destra, dopo la respinta della difesa sulla punizione di Balotelli č stata quella di Barillą.

Il gol che decide la gara arriva al 67': Ramsey crea un appoggio stupendo di tacco per Evans che di testa chiude il triangolo per il gioiellino dell'Arsenal che con un sinistro potentissimo fulmina il portiere azzurro. Il Galles guida la classifica del girone 3 con 10 punti in 4 gare mentre gli azzurrini sono fermi a quota zero. Questa era la loro prima gara.

Italia (4-4-2): Fiorillo; Bellusci, Ranocchia, Angella, Ariaudo; Bianchi, Poli, Soriano, Barillą; Paloschi, Balotelli. A disp.: Seculin, Brivio, Bolzogni, Castiglia, Rispoli, Pasquato, Macheda. Ct.: Casiraghi

Galles: (4-4-2): Maxwell; Erdley, Taylor, King, Blake, Ribeiro, Bradley, Ramsey, Vokes, Church, Macdonald. A disp. Cornell, Matthews, Morris, Richards, Partington, Thomas, Evans.

Arbitro: Maxim Layushkin (Russia)

Fonte: Calciomercato.com

view post Posted on 6/9/2009, 19:38     +1   -1