icon1  view post Posted on 17/8/2009, 21:01     +1   -1

0
Location:
Milano

LA PARTITA
5' st - Pato, pescato in area, non riesce a impensierire Buffon di testa. L'occasione era buona
3' st - Grande azione della Juve sempre sull'asse Diego-Amauri. Questa volta è Diego a trovare bene Amauri, il cui cross è deviato in angolo
2' st - Immediata replica della Juve. Grande azione di forza di Amauri che serve in area Diego. Sul cross insidioso del brasiliano Trezeguet è però in ritardo
2' st - Subito Milan in avanti. Jankulovski ci prova dalla distanza ma non impegna Buffon
1' st - Si riparte. Nella Juve Amauri per Iaquinta e Molinaro per De Ceglie. Nessun cambio per il Milan

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Per Huntelaar l'ultima occasione: pallonetto da posizione difficile e palla a lato
46' - Buona iniziativa di Pato sulla sinistra. All'appuntamento con il gol sul suo cross teso non arriva però nessuno
44' - Milan vicino al gol con Huntelaar che, su servizio di Ronaldinho, costringe Buffon a una respinta non facile
40' - Dall'angolo ci prova ancora Thiago Silva, ma senza impensierire la Juve
39' - Il Milan adesso fatica a riprendersi la partita. Flamini cerca Pato dalla sinistra. Deviazione e palla in angolo
38' - Punizione per il Milan da posizione defilata. Batte Pirlo ma la difesa bianconera respinge
28' - GOL DELLA JUVE: 0-1. In pratica alla prima occasione la Juve passa grazie a un destro di Diego dalla distanza deviato in maniera decisiva da Thiago Silva
21' - Rigore non visto a favore del Milan. Per anticipare Ronaldinho, Legrottaglie è intervenuto nettamente di mano in area
19' - Ronaldinho pesca bene in area Huntelaar, che controlla però male vanificando una buona chance. E' un buon Milan
18' - Grandissima occasione per il Milan. Pirlo controlla al limite e fa partire un destro che si stampa sulla traversa
16' - Ronaldinho scappa a sinistra e si procura un angolo. Dalla bandierina Thiago Silva, solo a centro area, non riesce a trovare l'impatto decisivo con il pallone
15' - Primo tiro in porta da milanista di Huntelaar che colpisce al volo, alla Van Basten, su traversone di Jankulovski dalla sinistra
14' - Niente di fatto dal corner
14' - Punizione per la Juve dalla trequarti destra. Storari in angolo
13' - Si vede finalmente Diego, che va via a Gattuso con un numero e si procura una punizione
12' - Trezeguet, pescato in area su punizione, gira a lato di testa. L'azione era però viziata da fuorigioco
10' - Battibecco tra Gattuso e Felipe Melo. La partita è molto tesa
7' - Prima occasione della partita per il Milan. Thiago Silva pesca Pato in buona posizione a tu per tu con Buffon ma il Papero, fin qui in grande spolvero, fallisce l'aggangio
3' - Legrottaglie ferma Pato irregolarmente e si becca il primo giallo della partita
1' - Subito una buona iniziativa del Milan sull'asse Ronaldinho-Pato. Il guardalinee ferma però per offside
1' - Si gioca. Del Piero fuori in extremis per un piccolo problema. Il capitano bianconero, che non è nemmeno in panchina, ha chiesto a Ferrara di saltare la partita per non rischiare in vista del campionato