Supercoppa italiana 2009 alla Lazio!!!

*Kurtis 92*
view post Posted on 8/8/2009, 19:23     +1   -1

Supercoppa: Il 'primo titulo' è della Lazio, Eto'o non basta all'Inter
Il primo titolo della stagione va alla Lazio che battendo a Pechino 2-1 l'Inter si aggiudica la Supercoppa italiana.

L'inedita sfida di Pechino non regala tante emozioni nella prima frazione di gioco. Parte bene Samuel Eto’o, che spesso punta la difesa biancoceleste creando scompiglio. I nerazzurri sfiorano il gol con Lucio e Muntari, ma rischiano tanto su un potente tiro scoccato dalla stella laziale Zarate.

Nella ripresa l'Inter attacca a testa bassa ma Muslera con istinto e fortuna repinge i tentativi nerazzurri. La Lazio di Ballardini soffre, ma trova il gol con un rimpallo fortunoso tra Matuzalem e il portiere Julio Cesar. I nerazzurri sembrano frastornati e beccano il raddoppio con un contropiede da manuale di Rocchi, che scavalca il portiere nerazzurro con un lob millimetrico. La gara sembra chiusa, ma Dabo si addormenta permettendo a Balotelli e Eto'o di confezionare il primo gol nerazzurro. La squadra di Mou riparte all'assalto, Milito va in gol, ma viene annullato per fuorigioco di Eto'o. Dopo una manciata di minuti lo stesso camerunense accarezza la traversa su calcio piazzato. Gli sforzi nerazzurri sono vani e la Supercoppa, per la terza volta, finisce nella bacheca della Lazio.

Inter-Lazio 1-2

Inter: (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti; Muntari (84' Suazo), Cambiasso, Thiago Motta (70' Balotelli); Stankovic (70' Vieira); Eto'o, Milito. Allenatore: Jose Mourinho.

Lazio: (4-3-1-2): Muslera; Lichtsteiner, Diakite, Siviglia, Kolarov; Brocchi, Baronio (53' Dabo), Mauri; Matuzalem (81' Cribari); Zarate, Rocchi (72' Cruz). Allenatore: Davide Ballardini.

Arbitro: Emidio Morganti di Ascoli Piceno

Marcatori: 63' Matuzalem, 66' Rocchi, 78' Eto'o.

Ammoniti: 29' Muntari, 30' Matuzalem, 89' Chivu e Maicon

Fonte: Calciomercato.com