Kirilenko piega San Antonio; Hornets e Mavs in scioltezza!!!, Nuggets battuti!!!

Thomas_Anderson
icon12  view post Posted on 29/1/2008, 23:25     +1   -1

Memphis-Dallas 84-103
Vittoria comoda per Dallas che parte forte a Memphis con 8/8 iniziale di Josh Howard e chiude con il 54% di squadra dal campo. All’intervallo i Mavs conducono di 17 punti e dominano i Grizzlies fino al fischio finale sia a rimbalzo che nelle conclusioni dentro l’area pitturata. Il divario raggiunge i 29 punti nel corso del secondo tempo e Dallas ottiene il successo numero 14 nelle ultime 16 partite.
Memphis: Gay 18 (7/14), Lowry 17. Rimbalzi: Gasol e Milicic 5. Assist: Lowry 4.
Dallas: Howard 26 (10/17), Nowitzki 20. Rimbalzi: Dampier 12. Assist: Howard e Hassell 4.
New Orleans-Denver 117-93
Gli Hornets travolgono Denver con un’altra grande prestazione di squadra. Dopo il 19-19 iniziale, New Orleans decolla con Chris Paul autoritario nell’orchestrare il ritmo offensivo. La difesa di Denver non morde e lasciando troppo libertà a Paul nella gestione del gioco si autocondanna alla sconfitta. Anche in attacco Denver è inefficace dal perimetro (8/26 da tre) e non impegna seriamente la difesa degli Hornets andando in lunetta solo 2 volte nel primo tempo. A metà gara, la squadra di Byron Scott è avanti 63-40 e Denver non dà segni di risveglio nel secondo tempo. La netta differenza a rimbalzo (52-33) la dice lunga sulla diversa energia prodotta dai due team in campo.
New Orleans: Paul 23 (7/20), Stojakovic 19. Rimbalzi: Chandler 16. Assist: Paul 17.
Denver: Iverson 23 (8/16), Martin 18. Rimbalzi: Martin 9. Assist: Carter 5.
Utah-San Antonio 97-91
Ginobili e Duncan segnano nel finale delll’ultimo quarto tenendo vive le speranze di San Antonio, con 2 punti da recuperare a un minuto e mezzo dal termine, ma Kyle Korver piazza il colpo del k.o. con una tripla allo scadere dei 24” che porta Utah sul 95-89 con 48” da giocare. Un jumper di Harpring mette il sigillo finale sul successo di Utah. Ginobili segna 16 punti nel quarto periodo, ma a parte l’argentino e Tim Duncan gli Spurs soffrono la difesa di Utah e concludono poco in attacco. Parker chiude con 1/7 e 4 palle perse, mentre Deron Williams, anche se in serata no al tiro (3/12) si rende utile con 4 recuperi e 14 assist. Eccellente il 9/10 di Kirilenko.
Utah: Kirilenko 23 (9/10), Boozer 23 (10/18). Rimbalzi: Boozer 7. Assist: Williams 14.
San Antonio: Ginobili 29 (9/16), Duncan 26 (9/15). Rimbalzi: Duncan 11. Assist: Parker e Ginobili 3.
L.A. Clippers-Charlotte 100-107
I Clippers si scavano la fossa nel primo tempo facendosi aggredire dalla maggiore energia di Charlotte, a cui concedono 59 punti nella prima metà della gara. Quando i padroni di casa decidono di difendere ormai il danno è fatto. Trascinata da un ottimo Gerald Wallace, Charlotte conquista la quarta vittoria esterna dell’anno con sette giocatori in doppia cifra e il 57% dal campo.
L.A. Clippers: Thomas 29 (13/23), Cassell 17. Rimbalzi: Thomas 13. Assist: Cassell e Mobley 7.
Charlotte: Wallace 23 (8/11), Richardson 20. Rimbalzi: Okafor 9. Assist: Felton e Wallace 8.

0 replies since 29/1/2008, 23:25   95 views