icon1  view post Posted on 25/1/2008, 13:12     +1   -1

Miami, 15º k.o. consecutivo
NEW YORK, 25 gennaio 2008 – Duncan e Ginobili puniscono Miami, al 15º k.o. consecutivo. Milwaukee supera Indiana con Michael Redd autore di 37 punti.

Miami-San Antonio 89-90
I k.o. consecutivi degli Heat salgono a 15 dopo la bruciante sconfitta contro i campioni in carica San Antonio Spurs. Gli Heat disputano una gara al meglio delle loro possibilità attuali (privi di Shaq) ed hanno una concreta chance di vittoria, ma devono soccombere nel finale alla superiorità degli Spurs. La difesa degli Spurs ingabbia Wade nell’ultima azione, con Bruce Bowen che manda la stella di Miami a sinistra e Wade finisce per trovarsi nei guai nell’area piena di maglie nere e perde il pallone. San Antonio vince con la testa, perché fisicamente non è al top dopo l’arrivo in hotel prima della partita alle 4 di mattina. Secondo un monumentale Tim Duncan è
l’adrenalina a permettere alla squadra di stringere i denti nel finale. Miami esce a testa alta, ma è difficile vincere contro una squadra del livello di San Antonio con un gioco che nei momenti chiave si basa su Wade contro tutti. Gli Heat sono avanti per la maggior parte dell’incontro e tirano col 56% nel primo tempo in cui si mette in mostra Blount con 15 punti, ma sono pessimi dalla lunetta e a giochi fatti il 13/23 finale peserà enormente.
Miami arriva a +10 nel terzo quarto per poi subire il secondo sorpasso di tutta la gara a 2’23” dalla fine dopo due liberi di Parker. Nel finale, gli Spurs dimenticano la fatica e due punti di Ginobili in penetrazione a 36” dal fischio finale risultano decisivi. San Antonio porta il suo record a 28-13, esattamente come un anno fa.
Miami: Wade 27 (10/23), Blount 23 (10/17). Rimbalzi: Haslem 12. Assist: Wade 9.
San Antonio: Duncan 30 (14/19), Ginobili 18 (5/18). Rimbalzi: Duncan 11. Assist: Ginobili 8.

Milwaukee-Indiana 104-92
Dopo un primo tempo equilibrato che termina con i Bucks in vantaggio di 2 lunghezze la ripresa prosegue sugli stessi binari. Nel quarto periodo, Milwaukee esordisce con un parziale di 12-2 e mantiene un discreto vantaggio fino al termine,
guadagnandosi la vittoria che interrompe una striscia perdente di 3 partite.
Il protagonista assoluto del match è Michael Redd che infila 5 triple, chiudendo con 7 punti, 5 rimbalzi e 5 assist in 46 minuti in campo. Continua anche il buon momento dell’australiano Bogut che viaggia a una media di 19 punti nelle ultime 11 partite.
Milwaukee: Redd 37 (13/29), Bogut 17. Rimbalzi: Simmons 8. Assist: Williams 9.
Indiana: Dunleavy 22 (6/11), Granger 20 (8/17). Rimbalzi: Granger 9. Assist: Diener 9.

0 replies since 25/1/2008, 13:12   100 views