view post Posted on 10/9/2009, 22:26     +1   -1

Età: 21 anni
Corporatura: 181 cm - 67 kg
Capelli castani scuro, occhi nero chiaro
Nazionalità: italiana
Passato: A soli 17 anni, Giacomo fa il colladautore alla Alfa Racing Team Malboro GT nelle gare di Turismo e, all'età di 19, entra nella storia de GTL (Gran Turismo League) per essere il più giovane pilota a vincere il titolo e per essere andato sempre a podio. A 20 anni si traferisce nella casa di Maranello nella Formula, perchè la GTL ha avuto problemi economici e per più di due anni hanno deciso di chiudere. Nella Ferrari della Formula uno conosce Albert Fauber, compagno di squadra e prima guida e corrono nel campionato SRF League 995 Season, vincendo il titolo costruttori, mentre Albert vince quello piloti. In questa stagione Giacomo si piazza in quinta posizione con 28, anche se con il ritiro di un pilota andrebbe in quarta... Si presenta nella stagione SRF League 2004 Season con grandi aspettative di vincere il titolo, a soli 21 anni...

Mr.Carbon
view post Posted on 10/9/2009, 23:01     +1   -1

NOME: Rolan Carbon
ETA': 23
CORPORATURA: 175 cm - 65 kg
VISO: Capelli castani - occhi castani

Nato in Albania da madre e padre albanesi! All'età di 5 anni il padre muore sul lavoro! Dopo questo orrbile avvenimento la madre decide di andare negli Stati Uniti in cerca di una vita migliore! Lì le cose non vanno come si sperava! La madre fa la badante a una signore anziana con uno stipendio di 400 $ al mese! Rolan con la crescita inizia a frequentare persone poco per bene, diventando anche lui un poco di buono! Ruba una Peugeot 306 D Turbo dove con essa partecipa a delle gare clandestine! Vincendo alcune gare clandestine viene adocchiato da Motoichi Inakawa che gli apre uno spiraglio per le Drag Race Japanese! A 18 anni legalizza il suo nuovo cognome: Carbon! Nello stesso anno partecipa alla sua prima Drag Race con la Peugeot 306 D Turbo dove vince smisuratamente! Gareggia per due anni nelle Drag Race dove fa un gran numero di vittorie! All'età di 20 anni si trasferisce in Italia dove viene attratto dalla Formula Azzurra dove gareggia per tre anni con la ProMotorsport! Vince due titoli e fa un 3 posto!
All'età di 23 anni si trasferisce in F1 guidando una Williams.

Edited by Mr.Carbon - 11/9/2009, 12:51

view post Posted on 11/9/2009, 11:33     +1   -1

Ecco a voi un altro personaggio per chi lo vuole usare..

Nome: Micheal Lichsteiner
Età: 27 anni
Corporatura: 190 cm - 80 kg
Viso: Capelli biondi, occhi azzurri
nazionalità: Svizzero, ma con papà francese e madre spagnola

Passato: Nato da una famiglia di operai non molto benestante, questo pilota di grande esperienza è stato un grande appassionato di motori già da 3 anni. A 15 impara a usare una macchina di GP2, ma non ebbe fortuna. A 20 anni, corre nelle categorie giapponesi, prima con le 1600 GTI poi nella massima Serie, dove ottiene con la prima categoria un quinto posto, condizionato dai tanti problemi tecnici della Nissan Micra e poi un altro quinto posto trasferito dalla Mazda MX 5, anche qui con problemi di tecnici all'auto. Si trasferisce nella Castrol Tom's Supra GTC nella massima serie all'età di 22 anni, dove arriva al quarto posto saltando 5 delle 20 gare. Trascorrono due anni, dove Micheal ha molta sfortuna con in questa categoria, dove ottiene un'altra quarta posizione e un sesto posto, senza mai riuscir a vincere una gara. Quindi, a 24 anni, corre nelle macchine di Turismo con la Seat Ibiza, molto sfavorita ma riesce ad ottenere una coppa per un terzo posto ancora senza vittorie. A 25 anni ancora nella macchine di Turismo, con la BMW stavolta, dove ottiene un quarto posto condizionato da penalità inesistenti in un paio di GP, che lo vedono, in uno, dalla prima posizione, partendo ultimo, all'ultima e nel secondo, un quarto posto al settimo. A 26 anni, allora, corre nelle Muscle Cars Championship, dove incontra il suo compagno di squadra Joseph Abor, ma tra loro nasce una inimicizia che porta a Micheal molta sofferenza e che porta anche a risultati sfavorevoli, perchè, molto spesso, era costretto a lasciar spazio ad Abor; infatti, il suo team lavorava quasi sempre per Abor, lasciando a Lichsteiner un auto che non sapeva come gestirla e come fare i setup, ma seppe ben presto che la differenza tra Micheal e Joseph era tantissima: infatti, il primo faceva gare veramente ad alto livello, pur partendo da una casella non favorevole, e i suoi sorpassi sepsso portavano a far sbagliare addiritura i suoi avversari. La guida di Micheal, infatti, è pulita senza errori molto vistosi, mentre il suo compagno di squadra aggrediva molto gli avversari e, molto spesso, cercava in tutti i modi di buttar fuori Lichsteiner. Ottiene in questa categoria un terzo posto, senza ancora nessuna vittoria, ma le sue gare in questa categoria spesso equivalevano a una vittoria dominata. Non entrava mai nei primi 10, ma solo una volta

*Kurtis 92*
view post Posted on 11/9/2009, 12:19     +1   -1

Vorrei cambiare il cognome da Fauber a Shumaker!!! :sisi:

Mr.Carbon
view post Posted on 11/9/2009, 15:14     +1   -1

CITAZIONE (*Kurtis 92* @ 11/9/2009, 13:19)

view post Posted on 11/9/2009, 18:44     +1   -1

CITAZIONE (Mr.Carbon @ 11/9/2009, 16:14)

Viso: Capelli neri - occhi blu

Passato: a 22 anni corre nella Super 1600 della WRC con la Suzuki, dove riesce ad arrivare nella terza piazza finale, ma la sua vera passione è la Formula 1. A 23 anni sbarca nella WRC con la Mitsubishi, dove ottiene 20 punti nel primo anno, classificato nono e 41 nel secondo, classificato quarto. Si trasferisce nella Aquila's Revenger, giocando sempre con la Mitsubishi Lancer, dove si piazza al secondo posto con un auto che non è al livello nemmeno della cugina. Sbarca nella formula 1 a 26 anni, realizzando così il suo sogno...

Nazionalità: tedesco

Passato: a soli 9 anni corre nei kart, dove ha vinto per 3 volte il titolo nella massima serie. Poi passano 3 anni e a 15 anni corre nella Gp2 dove ottiene un campionato vinto e due terzi posti. Tra i 19 e 22 anni fa un pò di apprendistato usando le monoposto di Formula 1, arriva a 23 anni dove c'è la chiamata della Ferrari, che lo ingaggia a peso d'oro e diventa campione della SRF League 1995 Season e vince anche il titolo costruttori per la Ferrari.

Cambio cognome e peso del pilota di Kurtis

Per George: Avevo detto solo uno, non migliaia di piloti... Comunque, questi che faccio io sono solo uno schizzo dei passati. Nel libro metterò tutta la storia, da quando è nato fino ad'ora (ovviamente inventata)