CL - Ottavi di finale

» *Kµrtis 92* ~
view post Posted on 22/2/2012, 23:00 by: » *Kµrtis 92* ~     +1   -1

Champions: Ayew castiga l'Inter al 93'! Bayern ko a Basilea!
Nell'andata degli ottavi di finale della Champions League, l'Inter di Claudio Ranieri perde per 1-0 sul campo dell'Olympique Marsiglia. Decisiva una rete di Andrč Ayew in pieno recupero, al 93'. I nerazzurri, schierati a sorpresa a inizio gara con la coppia offensiva formata da Zarate e Forlan, con Sneijder alle loro spalle, regge bene nel primo tempo, creando anche l'occasione pił pericolosa, con Forlan. Ripresa pił equilibrata, ma forcing finale della squadra di Didier Deschamps, che alla fine la spunta.

Sorpresa nell'altra gara in programma questa sera: il Basilea batte il Bayern Monaco per 1-0, grazie a un gol realizzato da Stocker all'85'.

Ottavi di finale, andata

Marsiglia-Inter 1-0
93' A.Ayew (M)

Basilea-Bayern 1-0
85' Stocker (Bas)

Fonte: Calciomercato.com
Ma come si faaaaaaaaaaaaaaaa :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: a 10 secondi dalla fine :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ci vuole l'abilitą!!!

2 replies since 15/2/2012, 23:24   42 views